注目の話題
彼氏と結婚話が出ています。 結婚しない理由を聞くと、一緒に住んだりするとお金がかかる。と言われました。 これって結婚したくないって意味ですか? キツめのレ
元カノが脅し?てきて彼氏と別れなければならなくなりました。何年も前に付き合った元カノが彼氏に急に連絡してきたらしく電話で親も出してきてあなたは年下(その当時は彼
僕は小学生で、プロ野球選手を目指しています。でも、親が「現実を見ろ」と、言ってきます。 どうすればいいでしょうか。

失恋で自殺とか有り得ますか? めちゃくちゃ酷いことされた訳ではなく普通に彼氏に振られたんですが、もう訳わかんないくらいしんどいです。 死にたいなとはおも

No.46 2024/08/21 22:55
匿名さん44 ( 55 ♀ )
あ+あ-

捉えようによっては酷な意見になっちゃうけど‥ごめんね。

今も彼のこと大好きなんだよね。
そして彼は他に好きな人が出来たわけでもなく去ったわけだから
そこは救いだよね。

主さんと別れるにあたって彼も悩んだと思うよ、同棲までしてたんだから。

今は悲しい気持ちでいっぱいだろうと思うけど、彼の別れを選んだ気持ちも考えてあげよう。。

そして、もうひとつ
去って行った彼を恨んだりしていない主さんはきっといいコなんだろうな‥と私は思ってる。

だから、二度もお邪魔しちゃったよ。
きっと笑える日が来るから大丈夫だよ。

46回答目(49回答中)

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧