注目の話題
恋人が不可解です。研修で電車代が実費分出ないからと電車代を浮かすため100円ほど節約したいらしく100分歩くらしいです。50代の人です。かと思えば車の駐車場代が
前にもご相談しましたが、中学2年生の長男が体育が絶望的にできず、成績は最低です。先日の担任との面談でも「せめてやる気だけでも見せて欲しい」と強く言われました。
彼氏と上手くいくよう変わりたい 高三です。 一緒に旅行をしました その帰り道 怒られました。 原因は私が何も言わずに先に歩いていったからです。 駅のロッカ

性衝動が抑えられない男性は多いのですか? ここを見ていると公然猥褻とも取れる質問がいくつも上がり削除されていきます 質問者はほとんど男性です みんなこんな

No.5 2024/11/12 19:41
匿名さん5 ( ♂ )
あ+あ-

1日出勤して帰宅すれば、その間に何回か性衝動沸き起こりますね。満員電車での密着とかは、そのまま揉みしだいてち○こを突っ込みたくなる衝動を、女の子の顔とか胸眺めながらギリギリ我慢してます。

5回答目(27回答中)

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧