注目の話題
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいらっしゃいます。 私も結婚して子どもがいます。 内容としては 「今日もお疲れ様でした。
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない、友人はいても頻繁に会えるわけではない 毎日仕事をして休みには一人で落ち込むだけの生活に
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響かせてて。隣のママが国立音大ってところを卒業されてて。クラシックの名曲などを弾いていてすっご

下ネタです。長文です。すみません。 主に男性の方教えてください。 女性でも気持ちわかってくださる方は共感だけでもいいのでください。 私は既婚で

No.2 2024/12/13 10:41
お礼

≫1

ご回答ありがとうございます。

すごくアホなことを書きますと
目的は「夫によがってほしい」。そのための手段が知りたい。手探りで努力はしてるつもり。
と言うのがこのスレの主題です。

1さんのアドバイスに直球で倣うのであれば
目的「夫によがってほしい」
選択肢「よがって。よがらないならしたくない」
です。

レスに悩む女性が多いからありがたく思わなきゃいけないのかなって思って応じてますけど
こんな興奮ゼロ、なんなら言葉責めで興醒めするくらいならしたくないんです。
レスの人にはふざけんなっていう悩みでしょうが、こんな行為ならしたくない。

2回答目(25回答中)

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧