注目の話題
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もない、才能もない、 不器用です。 努力したら?と言われますが努力してきました。だからこそ
妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5歳の子供、私名義の持ち家(築5年)があるのですが、妻から別居後の条件を ・親権は妻が持つ
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っても、なんの挨拶もありません。 土地の所有者に断って駐車しているのかは不明です。 家と

私はいじめをしました。いじめをした分際ですが、どうしても相手に謝りたいです。皆さんの意見も聞いてきちんと罪と向き合いたいそう思います。謝った後は親にも申し訳ない

No.35 2025/02/18 02:44
匿名さん29
あ+あ-

ごめんなさい、まだ中学生だったんですね。
キツいこと言い過ぎてしまいました…。

中学生で気付けたことは、すごく良かったと思いますよ!
高校や大学、社会人になっても、まだ幼稚に虐めのようなことしてる人、いましたから。

私は何度も、被害者側の人をフォローしたり助けたりしてきましたが…
一人でも多く、加害者側にいた人が、助ける側に回ることができたら、救われる人も増えます。

中学生ならまだ大丈夫。
まだまだこれから、変われますよ。

35回答目(70回答中)

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧