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同棲してて今まで温厚な彼しか知らなかったのですが 電話相手にぶちギレて暴言&部屋の壁をグーパンで破壊したら 別れようとかって考えたりしますか?
元彼が弁護士事務所に勤めていることを知りました。 (弁護士ではない) 逃した魚は大っきかったですね。 今更言っても仕方ないけど、、 後悔してます。
みなさん、貯金どのくらいですか? 高すぎるのは僻んじゃうのであまり聞きたくないですが、 夫婦で。一人で。どのくらい貯められていますか? ネット上だ

主婦の方〜!!!!

No.11 08/10/09 16:38
通行人11 ( 28 )
あ+あ-

いい匂いのするスレに釣られてきました😄 僕は、京都の料理屋で 板前してます 殆ど1番さんの手順でいいけど…実は二度揚げには 少し弱点があります それは肉がカラッと揚がる代わりに固くなりやすい アツアツのうちは、まだマシでも時間が立つと…みたいな😅 なるべく中がジューシーに外をカラッと揚げるには、 浸けた鶏肉を一度しっかりとペーパータオル等で面の水分をキチンと拭き取る 粉をあまり多くまぶさない 理由は、粉が多いと 油をしっかり吸収してしつこくなるから😄 一度粉を叩きながらキレイに付けて 揚げる直前にもう一度 粉を叩き揚げる こうすると中の水分が抜けづらくなってカラッと揚がりやすい…温度は、最初165~170℃位で揚げて…この時浮いて 粉が揚がるまでけして箸を入れない 慌てて箸を入れると 衣が落ちやすく焦げやすくなるから 鶏肉から気泡が小さく細かくなったら一気に強火にして…箸でまんべんなくひっくり返しながら 一つつまみ上げで箸先にジューっと振動感じたら引き揚げどころ 半分に切って 極うっすらピンク色に肉汁が引くと そのまま五分位したら余熱で火が入る😌 これが一番旨い状態💡 頑張って下さい

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