消えてしまいたい…(かなり長いです)

回答4 + お礼2 HIT数 888 あ+ あ-

2006/06/19 04:39(更新日時)

フラれました。私達は本当にみんなから羨ましがられるほどラブラブでした。彼は元カノに裏切られた経験があり女は信じられないといつも言っていました。私達は一生一緒だと保証に婚姻届けまでもらってきて将来の約束をしていました。 フラれてしまったのは気になる人ができたからです。友達が彼に聞いてくれたんですが、100%私のことが好きだけど0.1%その人がいる と言っていたそうです。そしてその人と2人で車で話をしたそうです。彼は自分が悪いことをした、元カノと同じだ、最低だと自分をひどく責めてしまいケジメとして別れを決めたみたいです。その人と付き合う気は全くないそうです。私は我慢できず会いに行ったんですが、彼の目は泣きすぎてかなり腫れていました。私の前では泣きませんでした。私が何を言っても別れるとだけ… もう嫌いになった?と聞くと 嫌いになったと答えました。そのあと友達が彼と電話して 本当は私のことがまだ好きだと言っていました。彼も苦しんでいます。でももう会えないし連絡もとれません。今は無理でもかなり時間が経てばまた戻れる可能性は少しでもあると思いますか? 今死にそうに辛いです…諦められません…

タグ

No.100032 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自らの過去が蘇ってくる内容に胸が苦しくなる思いです。彼は今、嫌悪感に苛まれ、主さんと別れる事が主さんの為だと思い込んでいるはず。今は何を言っても頑なに拒むと思います。彼が主さんの存在に気がつくのが早いか!主さんが彼を諦めるのが早いか?主さんの気持ちひとつのような気がします。周りの友達の協力を得ながら根気よく彼に接してみては?

No.2

>> 1 レスありがとうございます! さっき彼から電話ありました。 もう本当に無理だと…
私は今何も手につかないどころか動けません…
もう二度と楽しかった時はかえらないんですかね…

No.3

主さん、元気だしてください!いまは辛いけど(;_;) 彼もとっても辛いはずです(>_<) 主さんが根気よく待ってれば、絶対に戻れると思いますv(^-^)v だってどっちもまだ大好きだからです!

No.4

>> 3 ありがとうございます(>_<)私もそう信じたいです!
でも彼の意志が強すぎてもう戻れないかも…と考えてしまいます…
でも勇気が沸いてくるレス嬉しくて泣きそうです!ありがとうございます(>_<)

No.5

3です! 諦めたら終わっちゃうよ! 主さんの彼氏さん♪主さんが大好きなはずだょ(*^_^*)とってもいぃ彼氏ぢゃん!なかなかこんな男の子いなぃと思うょ☆諦めること絶対なぃからねっ(^^) 主さんのこと諦めさせる行動してるだけだから‥ほんとは 主さんのこと大好きだけど(>_<) 主さんに申し訳なぃっていう彼のとってもいぃ性格の表れ☆主さんへの愛情の裏返しだから(*^_^*) 今は辛くても 我慢できるょね?彼氏さんのこと大好きだったら 我慢できるはず(>_<) 大丈夫~ 主さんの愛情の深さわかったら今度はもっとお互い離れられない絆できると思います‥ 根気よく待ってたら 彼氏さんが主さんの気持ちに応えられる時期やってくるょ♪だって彼氏さん主さんのこと好きだから‥

No.6

私も同じ経験をしました。別れ方は違いますが…。

諦めずに主さんの好きという気持ちを伝えて、彼氏さんも主さんを想っているみたいだから元に戻れると思います。
よくはわからないですけど、彼氏さんが過去のことで苦しんでるなら主さんが少しでも辛さを軽くしてあげるのはどうでしょうか?

本気で好きなのに諦めるって、すごく辛いですよね。
私は泣いて毎日を過ごしました。
未だに擦れ違ったままです。
同じ想いをさせたくないです。

主さんにとって、彼氏さんがいないことが一番悲しいことなんですよね?
彼氏さんを守ってあげてください。戻って来られるのを待ちましょう!

言いたいことがまとまってなくてすみません。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧