熱が続いています⤵

回答4 + お礼2 HIT数 993 あ+ あ-

2009/04/30 08:04(更新日時)

月曜日の夕方から熱が続いています⤵ 朝は一旦36.8~37.5℃くらいまで下がるものの 夕方になると 寒気と共に熱がぐんぐん上がって 38.7℃くらいになります😱 咳や鼻水 頭痛と言った症状は全く無く 熱だけです😥 今はイブ💊を飲んだので熱が下がっています。 私のような経験をされた方 いらっしゃいますか❓ 明日🏥に行きますが 気になってしまって… 誹謗中傷はお断り致します🙇

No.1000539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

関係はないと思いますが今、豚インフルエンザが世界で流行ってるみたいですので、早めに病院で診てもらった方が良いですね。おだいじになさって下さい🙇

No.2

ありがとうございます🙇 明日🏥行って診察して貰います😺

No.3

熱😷くらい誰でもあることだし深刻に悩まなくてもいいよ

No.4

ありますよ。

私の場合は病気でしたが。

早く安心できるといいですね😃

No.5

私も、よく、朝は何ともなく夕方から夜にかけて熱が出ることありますよ!先月は1週間位続きましたが、自然と良くなりました。しんどい時は横になって無理しないことです💦

No.6

一括のお礼でスミマセン💧 子供達を登校させ 自分の仕事の準備をしなくてはいけないので… 皆さんもこういう熱 経験あるんですねぇ… 安心しました。🏥には今日行って来ます。午後もやってるところがあるので。 ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧