どうしたら良いかわからなくなる
私は37歳独身です。
体に様々な問題があり、男性とのお付き合いをほとんどしてきませんでした。
気が付けばこんな年齢になってしまい、とりあえず体の問題は置いといて婚活する事にしました。
そう決めてから、逃げ出したい気持ちをなんとか奮い立たせてお見合いパーティーに何度か出てみたのですが、、、やっぱりほとんどの男性が年齢見てますね。フリータイムになると誰も来てくれない事もしばしば。
もう死んでしまいたいくらい辛いです😭
たまに来てくれる人がいても、話が微妙に合わなかったりと…
なかなかうまくいきません⤵
だからってまだ諦めちゃダメですよね?不人気にショックを受けても数打ちゃ当たるで、もう少し頑張った方がいいですよね?😫
すみません。時々辛くて、もうどうしたら良いかわからなくなるんです。どうか背中を押してください🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お見合いパーティーでも結局はお付き合いしてから結婚になるでしょうし、そうなると貴女が抱えてる体の問題とやらが引っかかってくるのでは?
体の問題って例えばどういう問題なんでしょう。妊娠出来ないとかですか?
1さんレスありがとうございます 🙇
お付き合いすれば、いずれ相手に話しをするつもりです。恐いけど😭
問題というのは、ワキガとか、、😢
手術すればと思われるかもしれませんが、ケロイド体質なのでできません。
そのケロイドも問題のひとつです。
ケロイド体質??私は、ケロイドありますよ
結構ひどいですよ昉
普段は隠れていますが…私もお見合いパーティーで出会った、今3年半になる彼氏がいます
私は見た目も彼氏の好みではなく、脈なしでしたが、押して付き合えるようになりました
今は、ラブラブです
体にハンデがあっても好きになってくれる人はいますよ
今まで付き合った人で、ケロイドで別れた事はないですよ?
お見合いパーティよりも、ちょっとだけお金を出して、結婚情報サービスをやってみてはいかがでしょうか⁉
私はそれで結婚しましたよ✨
パソコンで(なければネットカフェへ💨)ヤフー縁結びとか他にもたぁっくさんあるけど、ヤフー縁結びが一番良かったかな😊
使いやすくて良心的だし、身分証明もキッチリしてますからね。
5さんレスありがとうございます。
5さんもケロイドですか。あれって変形してくるし、気を付けないと大きくなるから嫌ですよね😢
洋服も着られるものとそうでないものがあるから選ぶの大変です😱水着👙なんてとんでもない‼😨
私も早く5さんのように相手を見つけたい💑
7さん アドバイスありがとうございました😃
私はネットではなく、結婚相談所に入会したこともあるのですけど、結構おとなしい方が多かったです。私もお喋りが下手ということもあり、厳しかったですね~😱
でも7さんのやり方、参考にしたいと思います👀ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 528HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 252HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 301HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧