太りたい!

回答13 + お礼5 HIT数 1725 あ+ あ-

2006/09/02 14:26(更新日時)

本気で悩んでいます。昔は細いね~だったのが最近はガリガリ…に。157㌢39㌔。胸もペッタンコ↓毎日食欲旺盛なのに太らない。食べたらすぐウ〇チに出て…。太りやすい食べ物や医学的に証明されている豆知識などお教え下さいm(._.)m

タグ

No.100264 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

腸を調べてもらうといいのでは?栄養を吸収できないのは病気かもしれませんよ(~_~)
やせすぎは心配ですよね。

No.2

胃下垂だと思います。うちの旦那も食べても食べても全然太らなくてガリガリです 一度胃腸科等で診てもらうと良いと思います

No.3

赤ちゃん用のウエハースや、ビスケット、強い子元気のビスコなど 食べ過ぎない程度に食べてみては?栄養あるしオリゴ糖が入っているのでお腹に優しいですよ

No.4

私は1ヶ月限定でどれだけ太れるか試した事かりますょ。三食の食事前後にプロテインを飲むor食べる事と炭水化物を多めに取る事を実践すれば確実に太りますょ。
ちなみに1ヶ月で25キロ太りました。

No.5

食っちゃ寝 食っちゃ寝したら太りませんかね?私ブクブクに太ってます

No.6

みなさんありがとうございます。本気で悩んでてみなさんの温かい御返事にとても癒され励まされました。 私も小さい子供がいるので赤ちゃん用のお菓子試してみます。
胃下垂と先日胃腸炎にかかった時言われました。結構頻繁に胃腸が弱るので先生には胃カメラを進められました。また近々検討してみようと思います。
プロテインは薬局にあるのでしょうか?いろいろな種類があるんですよね?主に筋肉をつけるプロテインでぃぃのですか?
ダラダラ生活,今日さっそくしてみました。子供と一緒に昼食後に昼寝してみました。

No.7

ケーキやジュースを食べ続けると太ります。私は水でも太ってしまう体質なので羨ましいです(-o-;)お互い足して2で割りたいですね(^w^)

No.8

寝る前にウインナーとか毎日食べたらブクブク太りました(ToT)

No.9

やはり食べる事ですね。食事内容を考えてみようかと思います。参考になりました~♪

No.10

小さいお子さんがおられりようですが子供産んだら体質変わるらしいですよ!うちの姉も結構食べる方だけど二人子供産んでから以前より太りにくくなったみたいです!あまり気にしすぎもダメですよ!気になるとは思うけど体力がなくなってきたとか体調悪いとか思わない程度なら普段通りしてるのが一番健康だと思います(^o^)/

No.11

プロテインは薬局、ディスカウントスーパー、スポーツ店等などに売ってありますょ
初心者がプロテインを飲むと食道に違和感を感じて嘔吐しる可能性があるのでペスート状態にしてパンに塗って食べて下さい。
味は主さんの好みで試して下さい。
味の種類
プレーン。
ストロベリー。
バニラ。
チョコレート。
ココア。
など他にも種類があるので探して下さい。

No.12

付け足しです。
筋肉をつけるプロテインですょ。

No.13

プロテインにも色々と種類があるんですね~。味の種類もアイスみたいですね。プロテインを購入するのが楽しみになってきました。

No.14

おはようございます。私も主さんと同じ身長体重です(正確にいうと私は156の40ですが)私も太りたいですm(_ _)mプロテインも試してみたのですが効果もなくて…インターネットで調べたところ漢方で胃を強くすることで太ることができるみたいですよ。補中益気湯とかいうのを飲んだらいいらしいです!私自身まだ試したことなくて購入しようか迷ってるんですけどね(^^;)

No.15

同じ匂いがします~(T_T) こんにちは。プロテインは既に試されたんですね↓昨日~いつもよりも一品料理を増やしてみたりと工夫はしています。プロテインは近々購入しようかと思ってるんです。

No.16

私も悩みすぎて高校の時に比べたら三キロも痩せてしまいましたm(_ _)m私も結構食べるんですが身に付かなくて…つらいです(T_T)手足が細すぎて折れそうとか言われたし(^_^)

No.17

私なんて入院しとる子みたい。ちゃんと食べてる?痩せすぎ!ちょっとキモイまで言われますよ(笑) 今年中には4㌔(月1㌔)太って見せます。あらゆる方法を試して頑張るぞ。

No.18

頑張れ~(^-^)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧