太りたい!
本気で悩んでいます。昔は細いね~だったのが最近はガリガリ…に。157㌢39㌔。胸もペッタンコ↓毎日食欲旺盛なのに太らない。食べたらすぐウ〇チに出て…。太りやすい食べ物や医学的に証明されている豆知識などお教え下さいm(._.)m
新しい回答の受付は終了しました
みなさんありがとうございます。本気で悩んでてみなさんの温かい御返事にとても癒され励まされました。 私も小さい子供がいるので赤ちゃん用のお菓子試してみます。
胃下垂と先日胃腸炎にかかった時言われました。結構頻繁に胃腸が弱るので先生には胃カメラを進められました。また近々検討してみようと思います。
プロテインは薬局にあるのでしょうか?いろいろな種類があるんですよね?主に筋肉をつけるプロテインでぃぃのですか?
ダラダラ生活,今日さっそくしてみました。子供と一緒に昼食後に昼寝してみました。
小さいお子さんがおられりようですが子供産んだら体質変わるらしいですよ!うちの姉も結構食べる方だけど二人子供産んでから以前より太りにくくなったみたいです!あまり気にしすぎもダメですよ!気になるとは思うけど体力がなくなってきたとか体調悪いとか思わない程度なら普段通りしてるのが一番健康だと思います(^o^)/
プロテインは薬局、ディスカウントスーパー、スポーツ店等などに売ってありますょ
初心者がプロテインを飲むと食道に違和感を感じて嘔吐しる可能性があるのでペスート状態にしてパンに塗って食べて下さい。
味は主さんの好みで試して下さい。
味の種類
プレーン。
ストロベリー。
バニラ。
チョコレート。
ココア。
など他にも種類があるので探して下さい。
おはようございます。私も主さんと同じ身長体重です(正確にいうと私は156の40ですが)私も太りたいですm(_ _)mプロテインも試してみたのですが効果もなくて…インターネットで調べたところ漢方で胃を強くすることで太ることができるみたいですよ。補中益気湯とかいうのを飲んだらいいらしいです!私自身まだ試したことなくて購入しようか迷ってるんですけどね(^^;)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧