喉の圧迫感
最近、胃が苦しくなったり吐き気がきたりしてました!
お腹空くと胃が痛くなったりして、ご飯食べると落ち着いたりしてましたが、たまに喉の圧迫感があったんですが、今日は収まりません。
首を絞められてる感じや、喉に何かが詰まっている感じがします!
4月に見知らぬ土地に嫁いできて、話し相手は旦那しかいません。
病院にいきたくても、車がないと、いけません
田舎なので…
旦那も最近仕事が忙しいく、休みがないので病院に行きたいことを、言えないでいます。
喉の圧迫感がある病気とかありますか?
また経験された方いらっしゃいますか?
意味の分からないスレになっていたら、すみません。
批判中傷はお断りいたしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
喉の圧迫感は異物感みたいなものがありますか?胃の病気が疑わしいならやはり胃カメラが一番てっとり早いと思いますが、喉の圧迫感や異物感はストレスでもなることがあります。自律神経の乱れなど心当たりはありませんか?胃が辛いならばまずは胃を診てもらい何にもなければ心療内科にかかってみるのが良いと思います。慣れない土地で大変だと思いますがあまりストレスたまらないようにしてくださいね。旦那さんにも甘えてください(^ー^)
多分ストレス☝
見知らぬ土地にきて 話し相手は旦那様しかいない…。その旦那様は仕事で遅い…。
ストレスの要因揃ってるじゃないですか💧
ストレス発散すれば治りますよ、きっと…😃
バイトするのもいいですよ。人脈広がります。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧