営業をサポートしている仕事の方いますか❓
営業が数名いて、商品管理・総務などの事務の仕事をしています。
セロテープ一つ取るにしても、全て私が出して準備しています。他の支店から来られた方がそういうやり取りを見て、「まるで奴隷だね」とビックリされた事もあります。
入社して1年も経っていませんが、私の雰囲気や営業との距離感を間違えたのでしょうか❓
それとも私のお給料は営業が頑張っているからこそ発生してるので我慢するべきですか❓
ちなみにフルで働いていて〔でも時間給〕、月に何回か21時過ぎまでサービス残業をしています。
手取りは11万円です。
とにかく精神的に辛くて辛くて…頼りになる仲間もいません。上司も信用してません。
殆ど愚痴になってしまいましたが、ここまで読んで下さりありがとうございます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
毎日ご苦労さまです。
その辛い経験を、今後の人生に生かして、立派な大人に成ればいい。と思います。
ただ、信用しなくてもいいけど、上司も同じ船に乗って、同じ釜の飯を食べている仲間です。
みんなで楽しく仕事が出来るように成るといいですね。
別に、主よりキツイ仕事している人はいると思うので気にする事はないのでは?私は営業ですが、人手が足りないので営業とアシスタント業務(全て)の2つをやっています。忙しくて全く余裕無いけど仕方ないし、そんな事で悩んでたら他に仕事してて嫌な事なんて沢山あるのに乗り越えられません。
気にせず頑張って下さい
…でも給料低いですね、その面では将来独身でいるなら転職考えた方が良いかも
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧