在日の彼氏との妊娠・結婚

回答35 + お礼30 HIT数 5031 あ+ あ-

2009/05/23 20:48(更新日時)

私の彼氏は在日です。
私の家族は昔から差別・偏見を持っていました。
でも私は彼と出会って自分が在日であることも隠さず伝えてくれて、在日の人間でも日本社会に認めてもらえるように夢をもっていて努力しているので彼のことを尊敬しています。
まだ19歳の頃中絶しました。本当は赤ちゃんを産みたかったけどお互いの夢のために諦めました。悪いことをしたと思っています。赤ちゃんのためにも彼が卒業したら婚約し、結婚しようと言ってくれたのですが、私の家族は在日の人との結婚は親戚や兄弟にも迷惑がかかると許してくれず、もし結婚するなら縁をきると言っています。
赤ちゃんを堕ろしてから、彼氏と赤ちゃんと私の3人の夢を見ます😢
今まで大事に育ててきてくれた親の気持ちもわかるし、彼氏の本気な気持ちを信じてついていきたい。
どうすればいいでしょうか。毎日が辛いです。

No.1003505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

男は一生では無いけど親は死ぬまで親
今の主では男しか見えてないので冷静に考える事はできないよ
一週間男に会わず冷静に考えてみては
話しあったところで今の主では無理
話し合いをするよりまず一人で考える時間を持つ事

No.52

>> 51 彼氏とは今会えないんです。会わせてもらえないんです。だからずっとずっと考えています😢
だから悩んで相談するためにスレたてたんです。

No.53

明日は当然親に反対されるし彼にも会えない、っと。

やっぱり祝福される恋愛したほうがいいよ😓本当に縁がある相手ってこんなことで悩まなくて済むもん。二人の間のいざこざはいくらあっても乗り越えたら良いさ。でも親だぁ親戚だぁ近所の人だぁ大半の日本人もみ~んな反対💧幸せになれるわけがない✋

No.54

話してみてダメだったらって…😥
ダメに決まってるじゃん😣
在日だけは親だけの問題じゃないよ💦
絶縁って言われたら死ぬまで絶縁だよ💀
友人は○和地区の人と親の反対を押し切って結婚しました💦子どもが出来て13年…拒否され続けています💧街で偶然母親とすれ違った時も完全に無視されたそうです😢

主さんは耐えられますか❓

No.55

昔の日本人は、酷い仕打ちをしました。 だから 嫁いであなたが不幸にならないか心配なのと、親戚や周りの目が気になるんでしょう😥あなたが彼は自分を守って幸せにしてくれると信じられるなら、結婚されて、ご両親には、暫くは見守ってもらったらどうですか?私も 妻は日本人なんですが、年令があの当時かなり差があって 勘当とか色々言われて、妻に俺の母は、当分話もしてくれなかったです💧 親は、あなたの幸せを願ってる事忘れないで下さい。在日だなんだってとらわれず、好きな人を信じてついていく。いずれ幸せになってくれれば、ご両親もわかってくれます😊

No.56

>> 54 話してみてダメだったらって…😥 ダメに決まってるじゃん😣 在日だけは親だけの問題じゃないよ💦 絶縁って言われたら死ぬまで絶縁だよ💀 友人は○… 家族と縁を切り、もう二度と会えないと思うと辛いし、申し訳ないと思います。
でも結婚してからの周りの苦労は覚悟しています。小さい頃からずっと言われてきていたことなので十分承知のつもりです。

No.57

>> 55 昔の日本人は、酷い仕打ちをしました。 だから 嫁いであなたが不幸にならないか心配なのと、親戚や周りの目が気になるんでしょう😥あなたが彼は自分… いろいろ結婚して大変なこともあったみたいですね。それを乗り越えられたお二人のようになりたいです😢
ありがとうございました。勇気づけられました。

No.58

親なんぞ 縁切ったといっても困ったら、大丈夫か?と声かけたら即、子供に頼ってくるよ 連絡は兄弟いるから取れていたが ほとんど会わなかった。理不尽な縁切りなんぞは縁切った方が笑われるよ それと在日だ朝鮮だと差別する輩が見受けられるが芸能人の多くも在日だという事を忘れちゃいけない 我が家の隣の奥方も韓国人だ めっちゃ仲が良い夫婦だよ だから国籍なんぞ関係ない 同じ地球人という事を忘れてはいけないよ どうしてもダメならアメリカに行けば良いさ ならば、どっちもイエローモンキーとなる ちっぽけな日本にこだわるな だよ 君たちは命がけで成功する事だ頑張れば10年で結果が出るよ コンチクショウって気持ちを抱き続ける事だよ 必ず成功するからね

No.59

>> 58 姉とも縁を切らなければなりません。
それでもトラさんのレスに応援されます。ありがとうございます。
親にはいつかわかってもらいたいですが、それが無理でも構いません。

No.60

>> 53 明日は当然親に反対されるし彼にも会えない、っと。 やっぱり祝福される恋愛したほうがいいよ😓本当に縁がある相手ってこんなことで悩まなくて済む… 彼自身は国籍に関して悪くないのに、差別されるのは悲しいことです😢

No.61

わかっています?
わかっていませんよ?

主さんは一時の愛情で、親を捨てれるんだね。
男なんて、いくらでもいるのに。
けど、親子は一生。
今は何を言ってもわからないだろうけど…

もし彼氏に捨てられたら、子連れで「ごめんなさい」と、必ず親のもとに帰ります。

No.62

貴女の身体やお腹の子供の命より、自分の夢を優先して中絶させる男を信じられるのですか?女子供を下に見る韓国朝鮮人の男の特徴そのものですよ。両親の反対を押し切り結婚したら確実に勘当ですね。相手が朝鮮人なら許す事も無いと思います。祝福される事が一生無い結婚より別れるのが正解ですよ。

No.63

在日朝鮮人じゃ反対して当然。私も縁を切ります。
我が家系の血を汚されたくない。
あなたは浅はかですね。言い訳ばかりして理解しないならスレ立てしないでくださいね。
彼は違う、責任とってくれるなんて思ってるようですが、だったら中絶させない。
あなたにとって結婚がゴールなんだよね⁉朝鮮人は生活苦しくても親に仕送りするよ。
それに嘘だと思うかもしれないけど、日本人に仕返しする為で結婚する人もかなり多いとニュースで見ました。(戦争の時の仕返し)彼氏がよくても彼氏の親、親戚はどうなの⁉コキ使われるのは目に見えてるよ。
彼だけは違うなんて言ってられるの今だけ。

在日な上に責任もとれない男、誰が認めるんだよ。

No.64

みんな聞いて下さい。

主は過去に同じ内容のスレを立てて、中絶を正当化してます。

【スレタイ】
中絶と彼氏

【バックNo.】
Back. 43-18575

【ハンネと年齢】
悩める人(20♀匿名)

【スレ立てた日】
09/04/30 01:07

内容やお礼レスの内容が酷似してます。

No.65

再々レス。

同じ内容でスレを立てるのはやめなよ。

前回
スレタイ「中絶と彼氏」で
厳しい意見をもらって少しは懲りたんじゃないの❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題