旦那が帰っきた😄
1ヶ月以上帰って来なかった旦那が帰って来ました。旦那も、思い悩んでいたみたいでした。
何回かアパートに来たらしいのですが、私がいなかったので、話ができず実家に帰っていたみたいです。私も実家に帰っていたので。そして、二人で真剣に嫌だったことやこれからのことを話しました。
喧嘩って相手の気持ちを理解することが大切ですね。二人の約束としていろいろ決めましたが、その中の一つに『喧嘩しても次の日には持ち越さない』と言うことを決めました。
結婚して3年目、これからがんばって行こうと思います。
みなさんにたくさんのアドバイスをいただき、たくさん参考にさせていただきました。ありがとうございました。
私たちのように喧嘩している夫婦の方、将来を考え1番よい結論を考えてください。
新しい回答の受付は終了しました
話し合い、仲直り出来て良かったですね😊
喧嘩しても、お互いに家を出ないで同じ場所にいた方がいいと思います。
私の実家も徒歩10分の所なんですが、喧嘩した時こそ帰りません。
相手がそこに居なければ、どちらかが話しかけ解決する努力が出来なくなります。
ちなみに、今日は旦那1人で私の実家に遊びに行っています(笑)
主さん、仲良くね😊
本当にみなさんがおっしゃる通りです。喧嘩しても、その場から逃げてはいけませんね。二人の教訓にします。
これからたくさん喧嘩もすると思いますが、認め合いながら、頑張っていきたいと思います。o(^-^)o
良かったですね😊
うちもケンカしたあげく、今は仲良し組です(笑)
必ずする事はお出かけの時はお互い鍵を持ち歩いてます😁
もしもケンカになって先に家に着いた方から締め出しくらわない為に😁
仲良くね⤴
うちは同い年ですがいくら喧嘩しても私は絶対出ていかせません 許さないですからね😁 1ヵ月もなんてその間何してたか男ならわかりませんから…
私も旦那より強いです💦
これからも喧嘩しても頑張ってください
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧