血液型の相性..
血液型の相性って信じますか(゜_ 。)?? なに型となに型が相性がィィのでしょぅか??興味がぁります↑↑なにか知ってたら教えてくださぃ(◎^□^◎)ちなみに私ゎAB型です☆+.。・゜
新しい回答の受付は終了しました
A型はO型とAB型があう。B型はO型とAB型があう。O型はA型とB型があう。AB型はA型とB型があう。書いていないところは仲が悪い。あなたは何型ですか?そして好きな人はいますか?そしてその人の血液型はわかりますか?それがわかればアドバイスしてあげます。
私はAで、旦那はAB。近々離婚します。血液型のせいで相性悪くて……なんて事が原因になるはずもなく、金銭面や人間性の問題です。血液型がどうとか考えて人付き合いはしてません。育った環境や本人次第で、人間は色んなタイプに成長しますよ!
相性の良悪を、友達でも恋人でも血液型で決められたら軽くヒキます↓
血液型による相性などを科学的に証明した人はいません。日本やアジア諸国は血液型ごとの分布がバランスよく分かれてるのでそこに意味を持たせようとしてるだけです。南米などは8割以上がB型ですよ。日本では小さい頃から血液型占いが広まっているんで誤解してるだけ。血液型の分類方法って数百種類もあるんだよ。
ヨーロッパで血液型を聞くと「あなたは医者?」って聞かれます。占いだって言うとほとんどの場合でドン引きされます。私は血液型を聞かれたとき「何型にみえる」って聞くと日本人の分布通りの答えが返ってきます。理由を聞くともっともらしいことを言いますが、いい加減です。それでも正当化しようとするのは気の毒です。
○型と△型の相性はいいですよ・・・。これって出展はどこなんですか?まことしやかな伝聞で主さんを悩ませてしまうのは、レスをしている人たちじゃないですか?
血液型占いを信じている皆さん、骨髄移植で血液型が変わってしまうこともあるんですよ。もし自分の愛している人が骨髄移植で血液型が変わっちゃって、あなたの信じる相性とやらで「最悪」になっちゃったら分かれちゃうんですか?自分が素敵だなぁと思う人から付き合って欲しいといわれてうきうきしていたら血液型占いでは最悪の相性だった・・・「お断りします」なんですか?悲しすぎませんか?
人を愛するのにそんな理屈なんて必要なんですか?じゃ、星座はどうなの?血液型では最高のパートナーでも星座では最悪だったら分かれるの?
占いなんていうものに惑わされちゃダメです。都合のいいように解釈して生活する。ただし、人にそのことを押し付けちゃダメなんです。
と、私は思っています。
私の友だち(♀B型)はAB型の人と付き合ってましたが、結構すぐ別れてしまいましたよ(^_^;)
でも血液型ってあんまり関係ないと思います。私はA型で『B型とは相性が悪い』と言われてますがB型の友だちが結構いますよ。
血液型について知りたいなら…
http://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/index.htm
↑色んな所があるけど、ここは詳しいですよ。できればPCから見て下さい。ちなみに占いは全くの別物で関係無いです。
データや根拠、否定論の矛盾や嘘、非科学性なんかも満載です。
論破されてますが。
でも、信じる信じないは各自で決めればいいと思いますよ。
根拠無く関係無いって決め付けるのも、関係あるって決め付けるのと立場が逆で同じ事だと思うし。
私は関係ある派ですが。
否定派の今も有効な立証された根拠は知らないので。
もしあるなら、是非知りたいです。
私は A型でぃす(^O^)
ABはBかABと相性良かったんじゃなぃでしょーか??
あとAとOは相性いぃってよく聞きますょ☆私のスキなゆず二人ももA型とO型なんで、相性バッチリだと思ぃます♪!ヾ(≧∇≦)☆★
あると思います!私は典型的なB型は無理です。お互いそれに気づいてるほど笑 まぁいいとこもありますけど。なのに、意外なB型とはバッチシなんです!!あ!私はA型です。。すきときらいあうあわないはすぐ隣なんだと思います。
私もAB型です☆ちなみに元カレはB型です…個人的には私はA型、AB型が付き合いやすいです。私の知ってるB型♂は自分勝手な人が多くO型♂は頑固な人が多くてなか②合いませんでした。でも付き合う人は案外B型が多いです(笑)ちなみに♀の子はどの血液型も合いますよ☆ただ一人だけO型♀で八方美人がいて頭痛めてますが…長々とごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧