メル友ストーカー
悩みサイトで知り合った人と先日初めて会いました。ここの人ではありません。すごい話を聞いてくれていい友達になれそうだなと思い食事をしたのですが…
会った私が悪いのですが…
会うとアニメおたくみたいな人。の上に手をつなぐ事、キス、そしてお泊まりを求めてきて、もちろん全て断りました。めちゃめちゃヒキました。体にさわられるだけでこわくて、むこうはスキンシップのつもりか知らないけど、ご飯も割り勘にし21時には帰りました。その後もメールがくるので、無視しつづけるのもどうかと思い、気持ちがないのでもうメールできないと伝えました。彼からの返事は“セックスしたい”と…。すごく毎日こわいです。メアド変えました。メアド以外知られてないのでこれ以上関わってくることはないでしょうか?自業自得とわかってるけど不安なんで意見アドバイス対処法何でもいいのでください。お願いします!
新しい回答の受付は終了しました
②凄く怖くなり、警察に訴えてやるから覚悟しておけ!って強気に出たらメール来なくなりましたょ!それでも暫くは怖かったけどね(>_<)みんなにこの方法がきくかはわからないけど…そのストーカーに家とかはバレてない?何のアドバイスにもならずにごめんなさいm(_ _)m
①私も以前にサイトで知り合った女の人からの紹介である人とメル友になり番号も教えて話したりメールしたりが何ヶ月か続き、そのうちHな話しゃ写真を送ってとか要求され断っていたけど、すごくしつこくて(;_;)無視したりしてたら家探して行くぞ!とか職場に行ってやるとか俺には失う物がないから何だって出来るとかメールして来て②へ続く
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親戚の家は広い持ち家で、手のかかる小さい子供もいないのに、ちょっと用事…14レス 171HIT 匿名さん
-
この間、20代限定の複数人の婚活パーティーに参加したら年齢でいじられま…10レス 167HIT 匿名さん
-
派遣です 派遣先で実績をあげ、時給を上げてもらったりして来ました …6レス 126HIT 匿名さん
-
近所の高齢男性について、私のことが好きだと言い、顔を合わせると好意があ…3レス 114HIT 匿名さん
-
40代、子ども1人います。現在賃貸マンションに住んでます。マンションの…5レス 110HIT 匿名さん
-
レストランで働いてるんだけどさ、なんかお局より性格悪い40代くらいの社…5レス 115HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧