B'z vs Mr.Children‼
B'zとMr.Children。
両グループはデビュー時期もほぼ同じで、言わずと知れた日本を代表するロックバンドですが、
皆さんは
どちらがより最強の名にふさわしいと思いますか?
二つに一つで回答お願い致します!
強引な質問ですみません🙏
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございます😃‼
B'zが多数ですね🙌
稲葉さんカッコ良すぎだと思います
松本さんのギターは神の領域ですよね
XJapanも偉大ですが
CD売上数やファンの数はB'z、Mr.Childrenが群を抜きます😃
31さん
『日本を代表するアーティスト』とかは言い回しとして普通に使うじゃないですか😥💦一々気にしすぎじゃないですか??
それにここにレスするならどちらかを書くべきでしょう。
主さん横レス失礼しました🙇
私も断然B'zですね✨
でたでたB'zパクリ説淏
B'zは尊敬するアーティストをわざとパクってますよ。逆にB'zのパクリもたくさんいるし珉言ってたらキリが無い瀅
B'zとミスチルったら圧倒的にB'zでしょうⅤ比べるのが間違い淏
再レス
私はB'zって答えたけど~☝💕
全員じゃないけど、B'zって答えてない人って、何故B'z批判の一言が入ってるの?
B'zって答えた人のほとんどは、相手の批判してないのにね😂
ちなみに、私、ミスチルも良いと思いますよ~☝😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 353HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 288HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧