口出しされる
今日他府県に車を購入する為に車をみにきました。旦那がそれを姑に言ったら車なんか買えるんか?お金ないのに、何でそんな車買うん?本間に買う気?等、を言われたみたいです。何で迷惑かけてないのにここまで言われないといけないですか…最近過干渉な姑には私自身会うのを避けてましたがまた最近は孫がきっかけで旦那の実家に行く様にはなりました。いつも口出され苛立ってます。私を信用してないんでしょう… 皆、さん腹立たずにほおっておきましか?親が息子夫婦、娘夫婦に口出しされるのは当たり前と諦めた方がいいですか?また旦那とは喧嘩してしまうし、悩んでしまいます…
タグ
No.1005615 2009/05/24 18:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんは実の親子ですから好きにやらせておけばいいんですよ😃孫を連れていくのは旦那さんが連れて行けばいいです。年寄りというのはああだこうだと言いたい生き物なんです、まあた言ってるわ~と流せるようになればこっちのもの‼そういう方ほど上手くやれば面倒ことを引き受けてくれます、そのうち利用してあげるようになったらいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧