口出しされる

回答4 + お礼2 HIT数 1268 あ+ あ-

2009/05/24 22:41(更新日時)

今日他府県に車を購入する為に車をみにきました。旦那がそれを姑に言ったら車なんか買えるんか?お金ないのに、何でそんな車買うん?本間に買う気?等、を言われたみたいです。何で迷惑かけてないのにここまで言われないといけないですか…最近過干渉な姑には私自身会うのを避けてましたがまた最近は孫がきっかけで旦那の実家に行く様にはなりました。いつも口出され苛立ってます。私を信用してないんでしょう… 皆、さん腹立たずにほおっておきましか?親が息子夫婦、娘夫婦に口出しされるのは当たり前と諦めた方がいいですか?また旦那とは喧嘩してしまうし、悩んでしまいます…

タグ

No.1005615 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

親に言われたことをいちいち嫁に告げ口❓する男はバカですね。

No.2

なんか気持ちよく分かる。でも、うちの場合旦那がいろいろと姑に言ってくれる。うっとおしいよなぁ。

No.3

>> 1 親に言われたことをいちいち嫁に告げ口❓する男はバカですね。 ありがとうございます🙇車屋さんで電話掛けていて内心私は姑に何か言われるかと心配して外で電話する旦那を見ていて顔色が変わり怒ってるようだったのでお義母さんに何か言われたやろ?と聞いた所、スレの様な事を言われたみたいでした…

No.4

>> 2 なんか気持ちよく分かる。でも、うちの場合旦那がいろいろと姑に言ってくれる。うっとおしいよなぁ。 ありがとうございます🙇もし旦那さんがあまり言ってくれなかったら2さんはどう感じますか?良かったら教えて下さい💦

No.5

きっと離婚だろうな。でも、主さんは、同居じゃないからいいよな。うちなんか同居しているからストレスたまりまくりですわ。

No.6

旦那さんは実の親子ですから好きにやらせておけばいいんですよ😃孫を連れていくのは旦那さんが連れて行けばいいです。年寄りというのはああだこうだと言いたい生き物なんです、まあた言ってるわ~と流せるようになればこっちのもの‼そういう方ほど上手くやれば面倒ことを引き受けてくれます、そのうち利用してあげるようになったらいいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧