あなたも幸運になれる✋
雑誌広告や新聞広告などに、いかにも胡散臭い財布や数珠、指輪、ストーンetc…購入した方々?の写真付き掲載で宝くじに当選しましたぁ~って沢山の札束持ってたり、異性にモテモテになりお金持ちの素敵な彼氏に出会えましたぁとか掲載されてるの見ると女性は、かなりのデブスちゃん😱で相手はどうみても釣り合わないイケメン😂信じて買う人いるのかな💧あんな広告見るだけでプッと笑ってしまうのですが😂
新しい回答の受付は終了しました
まえ、しあわせのいしとかいう、5歳くらいの女の子が祈祷した石を売っていました。新聞の折り込みチラシに入ってました。
なんかその子がかわいそうに思ったなぁ。
にしても、祈祷師による財布はしょっちゅう売ってますよね😏
見た事ある~❗本当かよ~と思いながら文章を読んで見た記憶あります😏有り得ないし💦でも夜仕事してた時にお客様で付けてる方居ましたよ…💨3つの石入ってました😏💨後は大金が✨という財布…黄色い財布…私の旦那の義母が買ったみたいで今だに使ってますよ💦見た瞬間…これって…と思いまた⤵しかも最近も郵便封筒来てました💦また新作出ました🎵みたいな…旦那がお袋財布買ったからな~と💦旦那も言ってあげれば良いのに…と思いました⤵
ははははは笑😄😄確かにー😆😆😆
現に買う人いるから金払って載せてんじゃん?
ダイエットサプリとかも10日で10㌔とかあきらか嘘臭いやつもこないだ逮捕されて10億だかの売り上げだったみたいだよ😱😱😱💦💦
おばさんとかおばあちゃんとか通販好きとか訪問販売負けちゃう人とかが買っちゃいそーだよね😓
私は黄色い財布買ったことありますよ。運が良くなるどーこーより、単にデザインが気に入ったから。まっ、おまけに運も良くなればラッキー程度の気持ちでした。
その後、半年ぐらいはギャンブルで負けなしでしたよ。
前に友人が金運が上がるブレスレット買って効果ないからあげる!とくれました。
そしたら宝くじで百万当たりました。
そのブレスレットしてなかったし、ただの偶然だと思うけど。あんなので億万長者になれたら世の中金持ちだらけだですよね。
😂女性誌は男性誌の逆バージョンだと知って‥驚くと同時に笑えます。
男性誌ではチビ・デブ・ハゲのブ男がモデル系の女性と札束に囲まれた写真を掲載してます。
あんな物を信じて買う人がいるんだから‥不思議ですよね。
私も見たことあります煜
ホント、有り得ないと思い主人に見せたところ、主人も7番さんが言ってたように、
『こんなんて、金持ちとかになったら、世の中金で苦労してる人居ないだろう』と…言ってました垬
前にこんなのありました。
以前は、ホームレスでしたが、ブレスレッドを付けた(どうやって買った?)その日、郵便局で(何の用?)昔の友とばったり出くわしました。
その友達が、貿易会社の社長で、一緒に来ないか?と誘われ。(みずほらしい格好なのに?)
いきなり海外の商談(パスポートは?)で、下ネタが大好評、契約を取りまくって、今や副社長です。
写真は自分と今の豪邸とポルシェです(どうみても合成)
このブレスは効果ありますよ!!
思わず突っ込んでしまいましたよ(笑)
100個限定とか言ってて、何ヵ月か後のチラシでも同じでした(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧