死にたくてたまらなくなります

回答1 + お礼1 HIT数 840 あ+ あ-

2009/06/03 00:15(更新日時)

生理前から落ち着くまでの期間 死にたくてたまらなくなります。
しんどくて溜まりません。食生活も過食症に舞い戻ったかのようです。毎月のことなのに、改善方法が全く見つかりません。生理前、生理中の症状が普段とかけ離れて違う方いましたら、アドバイスお願いします。。アロマやハーブティーなど効果ありませんでした。その時期だけ安定剤処方してもらっていますが、それほど効果がありません。乗り越え方が分かりませんので、どうかよろしくお願いします。

No.1005774 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も生理前は、イライラが激しく死にたくなることもありました。なので生理前は対人関係などは刺激を受けないように心がけてます。
後はリラックスすることを心がけ好きな物食べたり好きなテレビ見たりしますよ😻

No.2

>> 1 回答ありがとうございました。
私の周りの人間は、本当に癖が強く普段からすごく気を使って接していますが、生理の時期は気を使うことがあまり出来ません。ホルモンバランスが乱れ、奥の奥から湧き出るイライラ感も抑えるのに強い気力がいります。普段のイライラとはまた格別ですよね。私も生理前に調子が崩れると分かっているのでその前から気にして、周りとの関係も気を付けたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧