不動産屋さん…

回答1 + お礼1 HIT数 597 あ+ あ-

2006/06/19 08:11(更新日時)

今の部屋に引越しする時に、親切な対応をしてくれた不動産屋さんに決めて、部屋を借りました。
備え付けのエアコンの調子が悪く、契約時に『何か不都合が有った時などは、必ず弊社に連絡下さい』と言われた事を思い出し、早速連絡を入れたのですが、不動産屋さんの女性部長の対応が非常に悪く、連絡を入れてから3週間経ちますが、未だにエアコンは直っていません…。シビレをきらして、もう一度電話すると『うちは知らないから、直接大家さんに言えば?』と。不動産屋さんに言わなきゃいけないのでは?と突っ込んで言うと『そんなに言うなら、連絡ぐらいとりますよ!』と、逆ギレし一方的に電話を切られました…。私の手順って間違っていますか?こういう時って、どうしたら良いでしょうか…(;_;)
長文になり、すみません…。アドバイス頂けると、嬉しいです。宜しくお願いします。

タグ

No.100721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不動産屋は 家を紹介、契約までであとのケアは大家に直接の方が良いですよ!
ただ その不動産屋は言い過ぎですが(^_^;)

No.2

>> 1 有難うございます(^^)
そうだったんですね~!弊社に連絡…なんて言われていたので、連絡を入れないといけないと、すっかり思ってしまったので(^_^;)

大家さんに、直接連絡してみます!有難うございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧