片付けられない女
一つ上に姉がいます。
姉はいわゆる片付けられない女です。唯一食器洗いはしますが、自主的に部屋掃除したりなどは一切しません。姉と共同部屋ですが、布団は畳まない、お菓子のゴミは捨てない、出したものはしまわない、お風呂入らないしで私がいちいち言ってるのですが注意しても
「は?☺」とかなりマヌケな顔で馬鹿にしてきます。腹がたってるのにマヌケな顔で挑発されるので物凄い苛々します💢 母は母で私の事は一切相手しません。毎日晩御飯、洗濯物してるのに何もしないくせに調子乗るなと言われる始末です。 母は晩御飯作りませんし、姉と同じように部屋を散らかし回るだけです。
いつも私が掃除機がけと晩御飯、洗濯物やってるのに💢💢どうにかギャフンと言わせられませんか😠
新しい回答の受付は終了しました
汚いのが気にならない人は、言わなければ掃除しませんよ😥
うちの嫁も掃除が苦手で、食べ物は足元に置いとくわ、ゴミなのか食べかけのお菓子なのか判らない奴は置いてあるわ、凄いです😥
そうゆう人は、まったく気にならないから、汚れてても掃除しません。
諦めて自分で掃除して、なんかいってきてもほっときましょう😃
ゴミ屋敷に住みたくないでしょ?
お父さんが帰宅する時だけ片付けるって事は、単にずぼらってだけじゃないの⁉グータラ生活が身に染みつてるんですよ。主さんは自分の事だけやって、後は知らん顔してた方が良いですよ。しかし、勝手過ぎる母親とお姉さんですね。お姉さん、嫁の貰い手ないですね!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧