勇気を出して参加したのに。
土曜日に友達と2人でカップリングパーティーに行きました。初めてのカップリングパーティーだったのでかなり緊張気味でした。フリータイムになり私がトイレに行って帰る途中私に気がつかず話している数人の参加者の男性達がいました、男性達は(3番の女は可愛くないしありえない!外よく歩けるよな)と参加者の3番の女性(私😢)の悪口や外見の悪口を言っていました😢そして電話で今日カップリングパーティーの結果連絡がありました。当然私は0😢友達は、殆どの男性に申し込みされたと言ってました😢外見に自信がない私は、性格で勝負しようと明るく、何を言われても笑顔でかわすようにして来ました😢それを否定されたみたいで凄くへこんでます💧外見でも中身でも勝負出来ないならどうしたらいいんですか?💧
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり第一印象は外見です。
でも外見だけではないことも間違いありません。
表情、受け答え、価値観、言葉遣いなど、相手の色んなところをみています。
勘違いしてほしくないのは、男性は女性の外見だけで人間性まで判断していません。
(注)一部のバカ野郎除く
主さんが性格で勝負しようとするのなら、何を言われても笑顔でかわすようにするのではく、笑顔で自分の意見をはっきり言うほうがいいでよ😊
自信がなくても、外見など少しぐらいは努力していつもきれいにしておくべきだ。
あとは愛嬌だよ。
いつも明るく笑顔をばらまくんだ。
いくら美人な女性でも愛嬌がない女性にはまったく魅力を感じない事がある。
とにかく前向きで、いつも笑顔をばらまく事で幸せを勝ち取るんだ。
頑張れ。
えっ💢外見で判断する人達があり得ないですっ!!!!!!!
まったく外見が関係ないって言ったら嘘になりますが…最終的には中身😃💡
そんな落ちることないですよ
いい女になるために女磨き頑張りましょ~❤中身も外見も
あんまりネガティブになると外見に出てしまいますよ😢💦
カップリングパーティー、100%カップルになっているものです!
主さん、残念ですがカップリングパーティーは、外見とイメージで勝ちにいく世界です。
たった数分話すだけで、その人の中身なんかわかりませんから💡
もし、中身をみてほしいなら、カップリングパーティーに何回参加しても、成果はでませんよ😅紹介が得策です。
ただ…次回から、カップリングパーティーでいい思いをしたいなら
①一番ブスの隣に座る
②とにかく人の話をニコニコして聞く
③ワンピースか、明るい色の服を着る
④男性陣の中でも一番ダメそうな人にこそ、優しくする
⑤自信がない場合は投票の際、明らかな一番人気を避ける
これでバッチリ‼
※ちなみに、わたしはぽっちゃり系で美人でもなんでもないです。
主さんがんばれ😄⤴⤴
十一番のお助け人11の方。ありがとうございます🙇凄く参考になる貴重なご意見を頂きありがとうございます😃次は、その意見を参考にしてカップリングパーティーに再チャレンジしてみます😃ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧