吸い込んでるの?

回答15 + お礼15 HIT数 16260 あ+ あ-

2009/06/03 13:05(更新日時)

すみません☺💦
sexの挿入時、彼が時折 「あぁ‥吸い込まれる‥!」って言うんですが、男性の方は普通に膣内に吸い込まれそうになるもんなんでしょうか?

No.1007508 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の場合は、
アーッ!溶ける!です。

No.2

吸い込みません。
お間違えなく!

No.3

実際に吸い込まれる訳ではありませんけど、主さんの膣の筋繊維の動きがそう感じさせるんですよ。主さんと彼氏はきっと相性がいいんですね。

No.4

尺八の時は吸い付かれてるからそんな感じだけど、ハメてる時は万にマラを擦る感じかな。もしくは包まれてる感じ。

No.5

吸い込みますね

ピンクローター入れてみるとドンドン奥に入っていくし抜くの大変になる

俺もこの前 肩まで吸い込まれて顔だけ出してたよ♪

No.6

私は旦那に[吸い付いてる]って言われます。 吸い付いてるってなんですかね???

No.7

私は旦那に入れてる時どんな感じって聞いたら沼みたいって言われました😔

これって、どう取ったら良いんでしょ❓

No.8

掃除機なんですよ。

No.9

掃除機ですか😲

No.10

リップサービス

No.11

絡みついて絞られるって言われますね。
たま~に
痛い!しめるな!
とも。
痛いってどうゆう事や? 失礼な😥
私は絶好調に気持ちいいのに❤

No.12

>> 1 私の場合は、 アーッ!溶ける!です。 ありがとうございます✨溶けちゃいそうな感じわかります☺

No.13

>> 2 吸い込みません。 お間違えなく! ありがとうございます✨そうですね☺

No.14

>> 3 実際に吸い込まれる訳ではありませんけど、主さんの膣の筋繊維の動きがそう感じさせるんですよ。主さんと彼氏はきっと相性がいいんですね。 ありがとうございます✨筋繊維ですか?
きっと人それぞれなんでしょうね💦
納得しました💓
相性はいいみたいです✨

No.15

>> 4 尺八の時は吸い付かれてるからそんな感じだけど、ハメてる時は万にマラを擦る感じかな。もしくは包まれてる感じ。 ありがとうございます✨私も擦る、包むなら 疑問に思わなかったんですが‥💦
sexって奥深いですね☺。

No.16

>> 5 吸い込みますね ピンクローター入れてみるとドンドン奥に入っていくし抜くの大変になる 俺もこの前 肩まで吸い込まれて顔だけ出してたよ♪ ありがとうございます☺肩まで吸い込まれちゃったんですか😲?
想像して吹き出してしまいました(笑)

No.17

>> 6 私は旦那に[吸い付いてる]って言われます。 吸い付いてるってなんですかね??? ありがとうございます✨吸いつくんですか😲?
それも筋繊維のなせる技でしょうか‥?

No.18

>> 7 私は旦那に入れてる時どんな感じって聞いたら沼みたいって言われました😔 これって、どう取ったら良いんでしょ❓ ありがとうございます✨沼‥😲?
確かにどういう事でしょう💦
底がしれないということですかね‥

No.19

>> 8 掃除機なんですよ。 ありがとうございます✨そうかもしれないです☺コンセントないか調べてみます(笑)

No.20

>> 9 掃除機ですか😲 ありがとうございます✨コンセントついてないか調査中です☺

No.21

>> 10 リップサービス ありがとうございます✨そうなんですか?
もっとわかりやすいサービスが良かったです☺

No.22

>> 11 絡みついて絞られるって言われますね。 たま~に 痛い!しめるな! とも。 痛いってどうゆう事や? 失礼な😥 私は絶好調に気持ちいいのに❤ ありがとうございます✨絡みついて絞る‥?
私にはない筋繊維の動きかもしれないです😲
お互い気持ちいいなら気にしなくていい事なのかもしれないですね💦
私もそんなに締めてみたいです。

No.23

人それぞれです
感じて来ると本人の意思とは関係なく本当に吸い込む人もいます

私は自由自在に吸う事ができます

水や空気も吸えますから

No.24

私もそんな風に言われます😲
吸いつくとかまとわりつくとか💦

アソコがキューって旦那のを掴んではなさいような感覚で引き込まれるんだとか💦

元彼にも今のもう一回やって😚と言われたけど
えっ、何が❓💦私は何にもしてないよ~❓❓
って感じです🙈

自分ではどうなってるかわからないですよね💧

ウチは相性良くないです😣
私はイッたことないし常に物足りない💔

No.25

俺の彼女はマ⭕コの奥が絞まるのでペニスが押し出されそうになるよ。

No.26

(笑)~~~

大概アホな意見やな(^^)特に⑤、己は小人か(笑)

真面目な意見行くでぇー
気持ちい~い😍 と言う表現方法がそないな言葉の表現やったんちゃうのー🎵

ただ今、満面のドヤ顔中(^ー^)

ええーな(´Д`)
この一年、縁が無くピーカンじゃ💦

いろいろな手で自分を励ましとるわ😳

ワシも、ねーさん👩に吸い付きたいわー(^_-)-☆
◯◯吸うたろかー(笑)

どーも!失礼しました。ほな、おおきに👋

No.27

>> 23 人それぞれです 感じて来ると本人の意思とは関係なく本当に吸い込む人もいます 私は自由自在に吸う事ができます 水や空気も吸えますから ありがとうございます☺水も空気も自由自在😲
すごいですね!
人それぞれなんですね✨

No.28

>> 24 私もそんな風に言われます😲 吸いつくとかまとわりつくとか💦 アソコがキューって旦那のを掴んではなさいような感覚で引き込まれるんだとか💦 … ありがとうございます✨自分じゃわからないですよね💦
意識してしてないですからね☺
いつか満足できるといいですね💓

No.29

>> 25 俺の彼女はマ⭕コの奥が絞まるのでペニスが押し出されそうになるよ。 ありがとうございます✨押し出されるんですか😲人それぞれなのがよくわかりました✨

No.30

>> 26 (笑)~~~ 大概アホな意見やな(^^)特に⑤、己は小人か(笑) 真面目な意見行くでぇー 気持ちい~い😍 と言う表現方法がそないな言葉の… ありがとうございます✨楽しんでいただけて良かったです☺
表現のひとつなんですね きっと✨
みんなそういう風に感じるものなのかなぁと思ったのです。

あとドヤ顔ってどんな顔ですか😲?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました