ズバリお聞きしますが、50レス0レスの違いなんだと思いますか?
ズバリお聞きします🙇満レスと0レスの違いはどこだと思いますか?0レスは興味深いけど、皆レスしてないからスルーとかそんな理由ですかね😥実際満レス0レスは経験無いけど、それに近い数字どちらも経験済みです。レス1は寂しかった😚でもその1人の人に感謝の気持ち覚えてます✨
タグ
No.1007993 2009/06/04 08:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスのし易さだと思います
例えば法律のなんちゃらとかは専門の知識が必要でレスしづらいですが、好きなおにぎりの具はなんですか?の質問などほとんどの人が知っていたり、わかりやすいスレにはレスしやすいですよね
私は0レスや少ないレスの方がレス送りたくなります。すでに多数のレスもらってる方のスレは 私が思う意見は大半 他の方が意見してるし 多数のレスを全部見るのも時間かかりますし。 でも0レスの方は内容が難しかったり あまりにも興味の持てない内容だったりするコトが多いのでやはりスルーしてしまうコト多いです。
賛成か反対か?意見分かれるような内容や中傷批判されがちな内容はレス多数来る傾向な気がしますが。
私はレスが少ない人の方がレスしやすいです。
スレの相談の仕方にも因るんじゃ無いでしょうか?
男性や女性限定だったり、後は、自分が経験した事が無い事を聞いている場合はレスできないしね。
逆に満レスの場合は誹謗中傷レスで一杯だったり。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧