ずっと対人関係上手く行かない😢
男女問わず聞きたいのですが、年が25と微妙な年齢の私はどぅいう女の子だったら好印象、もしくは年相応に感じられますか❓
例えば髪は巻き髪で茶髪、話し方は敬語無しでギャル語かそれとも大人ぶって論理的な話し方とか‥色々ありますよね😚
私は小さい時から変わってるって言われてきて、今、子を持つ親になったけどやっぱり今も何だか人間関係が上手く行きません😔悩みます💧
それと自信の付け方とか、自分自身を認めてあげられる方法とか、何か人を気にしないで居られる考え方の極意があれば教えて下さい‼
単純にこれでいいって認められていたらこんなに悩まずにすむのになぁ💧子ども達にも上手に関わっていけなくて‥好きだけど、何か空回り‥
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女の子っていうか
女性になったほうがいいですね
可愛いもいろいろありますが
ギャルが可愛いも偏ってるし、ギャルが敬語無視すりっていうのも偏見だし
理論ぶってっていうのも
出来ないならボロがでるし、可愛くはないですね
自然がいいです
人に好かれたいから
化けてる人に
人は集まらないです
何よりそんな付き合い疲れますよ
自分持って貫いてる人や
気遣いができる人に人は集まりますよ
前向きになるのが1番です
自分の身近にいる
人付合いのうまい人を手本にするといいです
別に年相応とか、人並みとか、「らしく」って考える事ないんじゃないかな?人間て「個性」「価値観」が大切なんじゃないのかな?今は、時代が良くなったので「キレイなママ」って沢山いるけどね。無理に人に合わせてストレス感じるより、自分の感性を大切にしたら。
>> 1
女の子っていうか
女性になったほうがいいですね
可愛いもいろいろありますが
ギャルが可愛いも偏ってるし、ギャルが敬語無視すりっていうのも偏…
ありがと~私より下なのに出来るのねぇ(笑)💦
冗談だよ😉
ギャルがどうのとか軽蔑や偏見したいんじゃなくて、色々な感じを端的に書いてみたよ⭐
その前向きになり方とか、自信もって貫いてるやり方とか気配りのやり方、を具体的に少し教えてください💧本や身近かなひとをお手本にするんだけどどーも上手く行かなくてまた凹むよね~😭
それでも諦めないで挨拶とかは続けてるけど、なんかもう疲れてきたから。でも立場的に逃げられないからやるしかないんだよね~😣
私自身に自然がないんです。今まで生きてきて自然にしてたら避けられたし、暗かったから、それじゃ強く生きていけないから子ども達の手本のためにも、自分自身の為にも、周りの円滑な幸せのためにも、私はどうすれば…😭😭😭😭
自然にしたらコロコロ変わる、ムスッと顔の態度がオドオドしながら偉そうな物言いの気を使い~だけど、物を人にあげてゴマすってるみたいな、変な女です💧
自然って何⁉みたいな💧
ごめんね💧考えてしまいます😥
常識はずれじゃなければ大丈夫。
私は集団が嫌いで一人で行動するため、不思議ちゃんとかこの歳で言われますが、やることしっかりやってれば平気。
いろんな人がいるんだから深く考えないこと。
自分を見失っちゃうからね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧