💡大至急お願い‼

回答31 + お礼20 HIT数 6038 あ+ あ-

2009/05/26 06:22(更新日時)

昨日の昼に運転中に携帯を耳にあてダウンロードした音楽を聞いて直ぐに助手席に置いた…信号待ちになったら交番勤務のバイクに乗ったお巡りに窓を叩かれ車停止を求められ停車💧携帯を持つ事は違反と言うお巡りに対して携帯で会話はしてないし✉もしてない音楽を少し聞いただけだと言っても違反の一点張りで🌀会話と✉は違反だけど音楽を聞いて直ぐ置いたのだから違反ではないと主張しました😒結局…免許証提示も拒否して違反に対して激しく口論となり…お巡りは【交通指導警告カード】に署名してと言い切符は切らないから免許証出してと言うので提示しました💧免許証番号や車のナンバーを書いてましたが後で違反切符自宅に郵送されるんでしょうか?携帯を持つ自体、違反って厳しいなぁ💦

No.1009766 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

歳近いけどホント呆れる💦

携帯持つだけで違反って貴方は持つだけではなく耳にあてて音楽を聞いたんでしょ?

持つだけじゃないじゃん!貴方のような人がいるから平気で運転中に携帯見て事故る人がいるんだよ!!

電話がダメなんだから音楽聞くのもダメって普通にわかるじゃん!

31のいい大人が言い訳ばっか子供みたいに並べて恥ずかしい💦

もしその音楽聴いた一瞬の間に事故してたら貴方、音楽聴いただけだと私は悪くないと主張でもするわけ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧