妊娠ですか⁉

回答5 + お礼0 HIT数 1513 あ+ あ-

2009/05/27 10:00(更新日時)

4月26日に生理が来て、5月16日と20日に主人と仲良くしました😆
5月26日に生理が来て今も出血しているのですが、いつもより全然量が少ないです。
下腹部が痛く、熱は37度で下痢をしてます。
3月に赤ちゃんを死産し、完全に母乳は止まったはずが、今は少量母乳がにじんでいます。
妊娠検査薬は予定日から1週間のものしかないので、まだ使えないですよね?
上記のような状態ですが、妊娠している可能性はありますか?
この出血は着床出血でしょうか?
検査薬はいつ使えばちゃんと結果が出ますか?
質問ばかりですいません💦どなたかご回答お願いします。

No.1010109 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

妊娠検査薬は、性交後三週間後に試してみて下さい。
ここで聞かれても、分かりかねますので、死産の時に見て貰った病院へ電話で聞いてみて下さい。

だけど、出血しているなら、多分生理だとは思いますが…。

それから、体温は基礎体温なら参考になりますが、普通の体温は参考になりません。
もしちゃんと妊娠したいなら、基礎体温を計って性交してみてください。

No.2

病院行きなさい。

No.3

私は4月27日に生理が来て排卵日辺りに試みました😃
排卵日14日前後にです🎵
だいたい、25日辺りが生理予定日ですが、検査薬使ってみると陽性でした🙆
着床出血がありましたが、薄ピンクのおりものみたいな感じでした😃
出来てると良いですね😊

No.4

初めまして😄

私が妊娠した時、生理予定日から出血がありでも生理よりは量が少なかったです。
生理なら体温が必ず低温に下がるはずなので高温ということは妊娠の可能性もあるかもしれませんがなんともいえません。
もし妊娠だったとしたら出血が続いていると切迫流産でよくないのでどちらにしても早めに病院で診察受けたほうがいいと思います。

No.5

妊娠していれば、一週間後にしか使えないと書いてある検査薬も、予定日付近で検査してもちゃんと反応でます。予定日はいつですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧