願いよかなえ!

回答5 + お礼1 HIT数 1098 あ+ あ-

2006/06/20 10:38(更新日時)

昨日離婚が成立しました。慰謝料 養育費は 厳しい内容でした。夫婦では上手く行かなかったですが 娘に出来る事を 二人で見いだして行きたいです。僕は、結婚したとき 家族で飲食店をやり それで養って行こうと考えて頑張ってきました。しかし 普段の生活のすれ違い 考え方が少し合わない 妻はそれが耐えられず 離婚になりました。しかし落ち込んでられない。俺の目指した道を行くんだと、今決心しました。だれも 不幸を望んで結婚しません。こうなったのも嫁をもらった俺の責任です。娘が成人するまで、離れてても父親として、辛い思いをさせた 元妻には償いをやって行きます。そして、自分で店をだして、二人に来てもらいたいです。悩みじゃないです。決意を皆さんに聞いてもらいたく 書き込みました。 皆さんに幸せあれ!

タグ

No.101062 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張ってください♪主様の願いが早く叶うといいですね(^o^)/

No.2

悩みとは思えませんが・・・
主さん、立派です!
子供さんが成人するまで、今の気持ちを忘れずに、頑張ってください!

No.3

素敵です☆惚れました(*^_^*)頑張ってくださいね!

No.4

頑張って下さい。
o(^▽^)o

No.5

俺も家庭も仕事もキツい状況だけど頑張ってます。最近俺が知った好きな言葉を主さんに贈ります。『泣き言なんて何の役にも立たない、力になるのは強い意志だけだ』主さん頑張れーーーーーー(⌒o⌒)/

No.6

皆さんありがとうございます。言葉だけでなく、実現するように、努力します。皆さんも過ぎた事に気を取られすぎないよう 先にある未来に足を出して行きましょう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧