謎だらけの彼氏…私はどうしたら❓
彼氏のことで悩んでます💧
長くなります🙇
自営業をしているんですが、そのHPを管理しているという女性がいます。
私は仕事の仲間と聞いていたので、今まで特に気にしていなかったのです
が、“今この子にいなくなってもらったら困る😥”とか、“疑似恋愛なんだから会う気もないし”などと最近よく彼氏が言うんです。
私が問いただしたわけでもないのに💦
そんな折…届いた✉をたまたま目にしてしまいました。“お休み~また明日ね💕あん❤”その後アップになったアソコの画像が…😱
遠方に住むこの彼女の存在って何❓
疑似恋愛❓
彼氏の友人は“付き合い長くて、毎年必ず会いに来る。元カノとはこれが原因で別れた”と言います。
よく聞けば、他にも何人も怪しい付き合いしてる人がいるとも…。
先日、友人の🚗に📱置き忘れ、私に取りに行くように言われました。
“私に見られるって思わんの❓”
と聞くと、
“そんなこと思わんよ。わざわざ聞いてくるぐらいやし”
と言います。
別れた方がいいような気がしますが、本当は別れたくありません😭
今後どう接すればいいのか…非常に悩んでます。
最後まで読んでいただきありがとうございました🙇、
新しい回答の受付は終了しました
二児の父親してます。
はっきりいって、その男性とは金輪際おあいにならないほうが賢明だと思います。
今は………主さんもおつらいかもしれませんが、世の中にはもっともっと、主さんのことだけを考えてくれる男性がわんさかといますよ🎵 悪いことは申しませんから、気持ちを切り替えていきましょう🎵
主さんの良縁を、お祈りしております🍀
アソコの写メが送られて来るって事は
そう言う関係なんだよね
携帯わざと主さんに見られる様にして
俺には他にも女居るけど良いか?
暗にそう言ってると思う
主さんがそれでも良いならね
ま、考え時だね
一括ですみません🙇
みなさん貴重なご意見ありがとうございました。
彼氏の友人も同じこと言ってました。
先日うちに突然泊まりに来ると言い出し、たまたま都合が悪くて無理と断ったときのことですが、あっさり“あ~ええよ、お客さんとこ泊まれるし”と…。そのとき、違う女性のとこに泊まってたと。しぶしぶ教えてくれた友人ですが、“男同士でも理解できん”と言ってました。
よくわかってるんですが…私は、捨てられたくなくて😢
でも気持ちを整理してみます。
ありがとうございました🙇
私の元旦那が超、超モテる人で、全国に何人も愛人いましたよ💦
主さんの彼もモテるんだろね。
セ⭕レが何人もいるんですね💦
主さんそれでも捨てられたくないって😥
ダメ男と知ってて、理屈で別れれないのが恋愛ですが…
浮気を許したら男はどんどんしますよ。
うわぁ…アソコの画像送る女って😱
きもちわるぅ😱😱😱
そんな女は頭も股もユルユルだから性病とかもってそう😣
そんなのがあと何人かいる可能性があるんですよね😱
私にはもうそんな女寄せ付けてる男は歩く性病にしかみえません。
気持ち悪いからもう永遠に自分の前から消えてくれって思いますね。
私は過去にサイトで知り合った女性と写メとメールだけの付き合いを数ヵ月してましたが、変わった女性で裸やアソコやらの写真をたくさん写メールしてきましたよ💦
会わずにいるからそんな事もできたのでしょうね😣
彼氏も遊びが大半だと思いますが主さんに寂しい思いをさせるのは男としては最低です。話し合ってダメなら振ってやりましょう!
またまた一括ですみません🙇
貴重なご意見、ありがとうございました。
アソコの写真送るとか送らせるとか、信じられなかった😱です。どうも元カノにも写真送れ❗と催促してたようで💧
私は以前付き合っていた男性に、イヤだと言うのに写真(ご想像にお任せしますが)を撮られまくり、我慢できなくなって逃げました。
現在の彼氏はそのことは知っていて、“俺にはそんな性癖はないから”と言ってました。もちろん画像を送れとは私には言いません。
だから余計にショックです😢
少しずつ冷静になりたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧