この女性がわかりません

回答6 + お礼3 HIT数 1283 あ+ あ-

2009/06/06 19:19(更新日時)

いつも職場で話する本当に仲はいい女性のことで相談なんです。僕は全然アプローチはしてないのですが、相手からの対応で困っています。絶対余計な一言を言ってくるのです。話す前に『あなたのプライベートには興味ないんだけど~~』とか話したり、『仕事では信頼関係結びたいけどプライベートじゃあ別に~~』とか…。いいのですが、返って気分は悪いですけどね…。友達に相談しても僕がアプローチしてるなら、嫌だったらそう言ってくるだろうけど、してないならなんでわざわざ言うのかわからないと言います。なので、女性の気持ちというか、何か分かればと思い投稿した次第です。

タグ

No.1012923 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どこ見てんのよ~💢的な勘違い女じゃない?

No.2

彼女の方が貴方に、プライベートに興味を持つて欲しいのかな?
彼女に好かれてるんじゃあないかと察します。

No.3

本人にぶつけてみては?

「全然そういう気はこっちも全く無いけど、なんで毎回そう言うの?」って。

彼女的には勘違いしないでねって意味だとは思うけど、しょっちゅうはウザいね。

No.4

職場内となると、主サンもやりずらいですね😢💦

自信過剰な人なのかな~😂

可能ならば、仲良しでも主サンの方から話すのを控えてみてはどうでしょうか‥❓💦

No.5

ありがとうございます。いやあ、本当に…。なぜなら、僕は一応ですが、彼女はいると言ってあるんです。だいぶ前に… 本当に何かと仕事でも協調性はない子なんです…

No.6

ありがとうございます。チャンスがあれば突っ込みたいですね~。なんでわざわざプライベートを出して、わざと興味ないわよみたいな事を言ってくるんだろうと…

No.7

その女がクズなだけ。

No.8

ありがとうございます。では、全然アピールしてないつもりなんですが、どっかで勘違いしてそうに相手からすると見えるんですかね… 女性の方へ聞きたいですが、普通の会話でそんな風に思わないですよね?

No.9

よく話しかけられるってだけで勘違いする女性って多いですよ☝😃女性に限らず男性も…かな?
まあ、何も言わず勘違いさせておいた方がよいかもね??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧