倉庫内作業
以前にも多汗症ということで仕事について質問したんですが。
物流センター内の、衣料品の入出庫,ピッキング,梱包,出荷等の仕事を見つけました。
どの仕事(入出庫,ピッキング,梱包,出荷)も、基本的には軍手を常につけてますか?
冷暖房がない所が多いんですか?(冷房なく暑いのなら、全身の汗が半端ないので歩き回る職場は避けたいんです)
あとそこの倉庫は、十数人の従業員らしいです。人数少ないことで、何か大変そうなこととかありますか?
知ってる方、経験者の方よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
確かに直接客や食べ物に触れるレストランとか衛生面的に控えた方がいいかもしれないが
倉庫とかなら大丈夫だよ。
食品工場とかもゴム手袋や消毒したりしてるから大丈夫だし
心配なら担当者に聞いてみれば?
そんなことぐらいで落とされたりしないから
現場で働きもしないで聞いた話じゃ意味ないやん。第一そんな排ガスだらけなら商品価値も下がる。トヨタとかの溶解設備の有る機械系部品工場ならまだしも。横ヤリて?お宅こそこのサイトの主旨に反したレスじゃない?大体お宅と主さん限定のスレなん?ならミクルでやりなよ。お宅全国の皆さんに恥さらして…もう少し大人の対応した方がいいよ。聞いた話?頭に来るくらいなら聞いた話じゃなくて自分で見て確かめてからレスしなよ。リアルでも聞いた話ばっかじゃ誰もお宅を信用しないよ。主さん後悔しないように自分で確認しましょう。荒れるんで最後にしますね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧