男は全員割り切り可能?

回答2 + お礼0 HIT数 898 あ+ あ-

2009/05/29 10:19(更新日時)

心と体はまったくの別物ですか⁉
男友達と少し込み入った恋愛話になったとき「ぶっちゃけ彼女いるときでも他の女の子とやれるし、やりたい願望はある」と言っていて、まわりにいる男友達もそれに賛同していて、正直ひいてしまいました。肉体関係をもったひとには、彼女いないと突き通すらしいです。男性は、彼女いても割り切ってエッチできるものですか⁉彼女いないと嘘をついて女の子とエッチするなんてちょっと…そこまでエッチしたいものですか⁉彼氏もそうなんだろうかとか不意に気になってしまいました。

No.1013685 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その場のノリもあるから、皆が賛同のようになっただけだと思います。

男とか女とか関係なく、浮気は出来るタイプと出来ないタイプが居ますね。

風俗でも同じで、その場のノリで仕方なく付き合い、中では何もしないという男性はちゃんと居ますから。

主さんのお知り愛の方々のは若さからですね。

ある程度の年齢になれば、自分の意見は自分の意見で「俺は無理」とか言うようになるみたいですよ。

No.2

あくまで願望で 突き通すのも そうしないと拒否されるだろうからの話で 実際どうだかは また別の次元の話です 若い元気な男子なら性欲強いから願望だけはあるだろうね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧