風俗に詳しい方の意見が聞きたい

回答14 + お礼14 HIT数 2497 あ+ あ-

2009/06/08 19:36(更新日時)

旦那と一度風俗通いで離婚寸前までいきました。
仲直りして間もないですが、旦那の予定表に二週間分、○だの×だの記入されてました。
○の日は月曜日、金曜日土曜日15:00ーとなっていました。
これは嬢の出勤予定でしょうか?
色々なサイトをみましたが、皆一週間先や2、3日先の予定しか載ってなくてグレーな感じです。
詳しい方、ジャッジ願います。

No.1014775 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その可能性高いとは思うけれど…、ひょっとしたら違うかも。

思い切って、きいてみたら?これ何?って。
勘違いだといいですね。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
今は聞く事が出来ないです。
話し合い後、旦那は優しく不安にさせないように努力してくれていますが、一度無くした信用は戻りません。

毎日不安で責めるような態度を取ってしまって、尚更予定表の話は出来ないんです。

No.3

違うと思いますが…基本的には風俗の時間は早番10時~17時、遅番17時~24時なんで。3時は中途半端。
予約は一週間単位で予約とる店はあまり聞かないよ。前日か当日予約が多いかな…。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
やはり…気のせいですかね。仕事の予定でしょうか。
詳しい情報ありがとうございます。
少し気が楽になりました。

No.5

私も違うと思います。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
男性の方の意見として、心強いです。
女性ですと、入口(情報)と想像までですから…

あ、でもNo.1さん暖かいレス有り難く思っています😌

No.7

それだけで風俗と決め付けるなんて主人愛してるんですね!

私は風俗なんか全く興味すらありませんが
そんなお金があれば家族旅行に回します!

No.8

>> 7 ありがとうございます。

…愛というか、不安です。二度も性病を移した揚句、反省どころか隠し貯金をするようになった人ですから。
まあ、離婚寸前まで行って懲りた?(気づいた?)みたいですが、基本的にそういう人なので。

あなたのような価値観の人を見つけられなかった私の見る目のなさも原因です。

No.9

間違いないですね。出勤予定だな。旦那さん治りませんよ。これも病気ですから

No.10

>> 9 ありがとうございます。
No.9さんがそう思う根拠を教えていただけないですか?

No.11

嬢でも店外で個人的に客を取っていることがあります。援助みたいな感じです。

それかなって思いました✋

No.12

>> 11 ありがとうございます。
そうすると、個人的な付き合いみたいな感じになるんでしょうか?
それとも二週間の予定とか、各個人に連絡したりするんでしょうか?
システムがいまいちわからないので教えていただけませんか?

No.13

わざわざ嬢の出勤予定メモってる男なんているのかな?
いたらよほど好き何だろうね。
うちの店は 提出は1週間分、HPには3日分だけ載ってますが、予約は1週間前から取れます。
時間でいえば、みんなバラバラ
遅番も早番もなく、自由に出勤時間決めるから
15:00~も普通にあります。

No.14

個人的な付き合いですね。

でも絡んでるのは金と利便性だけで、感情はないと思いますよ。

No.15

店によって色々です嬢が個人的にお客さんと連絡とることも普通にあるし…。

てか風俗にはまった人ってやめれないと思いますよ。

性癖みたいなもんですから。

素人と浮気されるよりマシと思うしかないかも…。

No.16

>> 13 わざわざ嬢の出勤予定メモってる男なんているのかな? いたらよほど好き何だろうね。 うちの店は 提出は1週間分、HPには3日分だけ載ってますが… ありがとうございます。そうですよね、二週間ていうところが気になってます。

No.17

>> 14 個人的な付き合いですね。 でも絡んでるのは金と利便性だけで、感情はないと思いますよ。 ありがとうございます。

個人的な付き合いというと、可能性は薄いかと思うんです。
携帯は私名義で管理してますから…

No.18

>> 15 店によって色々です嬢が個人的にお客さんと連絡とることも普通にあるし…。 てか風俗にはまった人ってやめれないと思いますよ。 性癖みたいなも… たしかに、風俗にはまった人間は抜けられないと思います。
だからこそ、いつまでも信用を取り戻せないんです。
風俗嬢も客も、みんな捕まればいいのにと思います。

No.19

うーんそうですか…

主さんが疑心暗鬼になるのもわかりますが、あまりそればかり考えても人生つまらないですよ。

嬢友の話では、奥さんの愚痴をきいてもらいたいという客は多いらしいです💧

縛れば縛るほど、男は他に逃げますよ😞

結局お役に立てず…すいません💦

No.20

>> 19 いえいえ、謝らないでください!
見ず知らずのわたしの為に一緒に考えていただいて、本当に感謝しています。

わたしも本当は縛りたくないし、彼氏という関係ならとっくに別れていますが、お腹に赤ちゃんがいるのでそうもいかず…

旦那は反省を見せる為か、どんなに疑っても「仕方ない」「心配かけてごめん」としかいいません。

なんだか信じられない自分がいけない気までしてきて。
既婚者の風俗や浮気は家庭を破壊しますね。
そんなに対した事じゃないって男の人の意見もあるけど、絶対にそんな事ないです。

後悔先に立たずです。

No.21

風俗嬢が捕まればいいのに…って、酷くないですか⁉
私はもう引退しましたが、風俗も仕事です。
様々な事情で働いている嬢がいるんです。
一部の男性にとっても、なければ困る職業だと思いますよ。

ご主人のことで悩むのは勝手ですが、捕まればいいなんて何事でしょう‼たくさんの方が見ている掲示板です。
偏見を通り越していますよね。
とても気分が悪いです。

手帳を盗み見て、あれこれ詮索するあなたのほうが人間としての品格を疑います。

No.22

>> 21 どんな理由にせよ、体を売って稼ぐ方法が真っ当だとは思えません。
どんな理由があるにせよ、です。

それが原因で家庭が壊された経験がない人間、まして嬢という職業を選択したあなたとは全く価値観が違うので何を言っても伝わらないとは思いますが。

No.23

その通り‼
真っ当な仕事をしてないから親に嘘ついて働いているんだと思います。

私は興味ないし風俗嬢もキモいです

No.24

そんなに詮索するのなら聞いてみたらいいんじゃないですか?
離婚寸前までいったのなら、不安でしょうがないから手帳見たって言えるだろうし。

二週間分も丸バツついてるならかなり怪しいです。遊びに行ったときに嬢から二週間分聞いたのかもしれません。
風俗は病気です‥行かない人は絶対行かないけど一度でも行くひとは抵抗ないので行く。
悲しいことに‥😞

No.25

>> 24 ありがとうございます。
そのまま聞けたら、たぶんここには相談していないです。

二週間という期間が微妙だったので『風俗に詳しい方』というくくりで質問させてもらいました。

No.26

風俗嬢の価値観や生き方は違うテーブルのはなしです。
理解しろと言っているのではありません。

あなたのご主人が風俗で遊び、腹がたつからといって、働いている人間にまで暴言を吐くなと言っているのです。

No.27

>> 26 腹が立つから暴言を吐いている、という訳ではありません。
私やその他大勢の既婚者にとって、風俗とはそういうもので、働いている人間に対してもそういう考えです。(もちろん全ての方がとは言いません)

あなたの言葉を借りて品性の話をするなら、手帳を見るよりも、他人の前でお金の為といいながら裸になり、性器をさらす方がよっぽど品性が欠如してると思います。
そもそも相談内容とは違う回答ですし、嬢を擁護したいのなら別のスレッドを立てて、他でやって下さい。
あなたがどんな言い方をしても、諭してもけなしても、残念ながら私の嬢や客(夫含め)への嫌悪感は変わりませんから。

No.28

カキコミしてくれた皆様、ありがとうございました。

これ以上は情報が集まらないと判断し、終了します。
本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧