風俗に詳しい方の意見が聞きたい
旦那と一度風俗通いで離婚寸前までいきました。
仲直りして間もないですが、旦那の予定表に二週間分、○だの×だの記入されてました。
○の日は月曜日、金曜日土曜日15:00ーとなっていました。
これは嬢の出勤予定でしょうか?
色々なサイトをみましたが、皆一週間先や2、3日先の予定しか載ってなくてグレーな感じです。
詳しい方、ジャッジ願います。
新しい回答の受付は終了しました
わざわざ嬢の出勤予定メモってる男なんているのかな?
いたらよほど好き何だろうね。
うちの店は 提出は1週間分、HPには3日分だけ載ってますが、予約は1週間前から取れます。
時間でいえば、みんなバラバラ
遅番も早番もなく、自由に出勤時間決めるから
15:00~も普通にあります。
店によって色々です嬢が個人的にお客さんと連絡とることも普通にあるし…。
てか風俗にはまった人ってやめれないと思いますよ。
性癖みたいなもんですから。
素人と浮気されるよりマシと思うしかないかも…。
うーんそうですか…
主さんが疑心暗鬼になるのもわかりますが、あまりそればかり考えても人生つまらないですよ。
嬢友の話では、奥さんの愚痴をきいてもらいたいという客は多いらしいです💧
縛れば縛るほど、男は他に逃げますよ😞
結局お役に立てず…すいません💦
風俗嬢が捕まればいいのに…って、酷くないですか⁉
私はもう引退しましたが、風俗も仕事です。
様々な事情で働いている嬢がいるんです。
一部の男性にとっても、なければ困る職業だと思いますよ。
ご主人のことで悩むのは勝手ですが、捕まればいいなんて何事でしょう‼たくさんの方が見ている掲示板です。
偏見を通り越していますよね。
とても気分が悪いです。
手帳を盗み見て、あれこれ詮索するあなたのほうが人間としての品格を疑います。
そんなに詮索するのなら聞いてみたらいいんじゃないですか?
離婚寸前までいったのなら、不安でしょうがないから手帳見たって言えるだろうし。
二週間分も丸バツついてるならかなり怪しいです。遊びに行ったときに嬢から二週間分聞いたのかもしれません。
風俗は病気です‥行かない人は絶対行かないけど一度でも行くひとは抵抗ないので行く。
悲しいことに‥😞
風俗嬢の価値観や生き方は違うテーブルのはなしです。
理解しろと言っているのではありません。
あなたのご主人が風俗で遊び、腹がたつからといって、働いている人間にまで暴言を吐くなと言っているのです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧