風邪で
38度以上の熱が出てしまい、病院へ行きました。聴診、触診の診察を受け医師から『熱も高いので注射をしましょう』と告げられ、お尻に2本の注射を打たれました。あまりの痛さに『あぁぁ~痛い』と声をあげてしまい、年甲斐もなく恥ずかしい思いをしてしまいました。
一晩明けた今も注射のあとが痛い
こんな情けないのはわたしだけでしょうか?悩みでも何でもない、くだらないお話を読んで頂き、ありがとうございました。
No.101478 2006/09/02 06:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は注射じゃないけど歯医者で泣いたことあります。何故か麻酔が全然効かなくて痛いっ!て言ってるのに止めてくれないし‥いくつになろうが痛いものは痛い(-_-#)!ちなみに友人もいい年して歯医者で泣いたことあるそうです(^_^;)
お体お大事に。
とある病院で筋肉注射をしたら、まったく痛みがなかった。打つ人の腕によっては、上手い人は本当うまいんだなぁと思いましたね。
私はまだ経験はないのですが、おしりの注射って普通より痛いらしいですよね??
人に聞いたものなんで実際どうなのかはわかりませんが、主さんのスレを読んで痛みが伝わってきました(^^;)
質問の答えになってなくてすみません
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧