親を怖がる子供

回答3 + お礼3 HIT数 2724 あ+ あ-

2009/06/10 09:01(更新日時)

主人の従兄弟に頼まれ、従兄弟のアパートを工事しに行った時の事なんですが、その時に、アパートのベランダの下が、もの凄く臭くて、主人が子供達に聞いた所、朝から、子供一人が、オシッコをしてると言い、私は注意したんです。
で、後日、従兄弟の妹と話す機会があった時に、それを伝えたら、妹(従兄弟と同居中で)も、眠れないくらい、臭くて原因がわからなかったらしく、その事を伝え、姉に言ったら、姉が激怒💦
私に、言い掛かりだの、📩をしてきました。
子供達は、妹には、オシッコしてると言ったらしいのですが、姉を怖がり言えず、他の子達も、オシッコをしてる子をかばい、黙ってたら、カナリ打たれたそうです💦
時には、打つ事もいいとは思うんですが、普段から子供が怖がるくらい、打つ必要あるんでしょうか❓

No.1018194 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何か秘密があるね

まさか死体遺棄じゃないの?

No.2

>> 1 レスありがとうございます煜

死体なんて怖い

オシッコの臭いってのは、確実です昉
カナリ強烈です湜
従兄弟嫁は、鼻が悪いためまったく気づいてないみたいで🌀

No.3

打つって?

No.4

>> 3 スイマセン、暴力です昉

私に、子供達が正直に言わないから、カナリ打ったとが、従兄弟の嫁さん本人から…昉

No.5

そもそも何でそんなところでオシッコするの?     その理由を聞かないと。 アパートなら他の住人の迷惑にもなるし。     従兄弟の姉?は子供にちゃんと躾しているのでしょうか?

No.6

>> 5 レスありがとうございます。

私の憶測なんですが、子供四人を、一人で見てるので、手がまわらないのかなとも、思います昉
家庭の事情なんでしょうが、主人の従兄弟は、別居してて、嫁さんが一人で見てますから…🌀
朝は、トイレてさせてるから、野良猫とかもいるから、子供が、同じ所に何回もするて、考えられないと昻
アパートだから、私も、いつもしてるて言った子に、臭ってごらん、臭いでしょ、トイレでしないとだめよ俉と言ったのですが、子供は、臭くない。
嫌だ。と、言うばかり…
妹が言うには、親と同居中に、外でする癖ついてるからかもと昻
従兄弟の嫁さんの、躾は、怒鳴る、叩く、が多いみたい昉
私には、逆効果じゃないかなと…涬
長くなってスイマセン珵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧