元彼プリと今彼😭
今彼がいるのに元彼とのプリクラを捨てないでとっておくのはダメですか❓💧
元彼には全く未練ないし、他の友達とのプリクラや写真と同じように“思い出”として残しておきたいだけなんです😔
けど、元彼とのプリクラが残っているのを今彼が知ってしまい(別に隠していたわけではないんですが)、
『俺と元彼のプリクラどっちが大切やねん‼捨てないんだったら別れる‼』と…💧
今彼と元彼を比べるつもりはないし、本当に元彼には未練はなく、ただ思い出として、と話してもわかってはくれません😚
やっぱりあたしがおかしいんですかね💧捨てるべきですか❓
No.1018296 2009/05/31 01:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます🐱
“ただ思い出として”の気持ちをわかっていただけてうれしいです😃
今彼はあたしのことをすごい想ってくれててありがたいんですけど、嫉妬と束縛が異常です💧
今彼の気持ちもわからなくはないんですけど、あたしの気持ちも今彼にわかってもらいたいなあ😢って感じです⤵
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…
-
親に結婚を猛反対されている 24歳女です。1歳上の彼氏がいて2年…
-
男性にご飯に誘われて、行ってみたら結構高めの所で割り勘でした。私は学生…
-
結婚を前提に付き合っていた彼女に浮気疑惑が出ています。 証拠とし…
-
26歳です。 4年付き合っている彼氏は2個上で結婚しています。 5…
-
彼氏が消費者金融に借金してたら別れますか? 元カノがお金持ちだっ…
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…
-
彼氏が「○○ちゃん(私)をレ○プしたい」「汚いホームレスのおっさん3人…
-
元恋人が困っていても車に乗せたくないものでしょうか? 恋愛カテゴリー…
-
彼に隠し事をされたor嘘をつかれた場合みなさんならどうしますか? …
-
旦那がオンラインで見せ合いをしていました。 私たちは数日後結婚1年目…
-
今付き合っている彼氏について客観的意見が欲しいです マチアプ…
-
彼のあほさ加減にがっかりです。 彼が遠方に面接にいきました、2日…
-
私の彼氏についてご相談です。 仕事をやめて、家がなくなり、今満喫…
-
クズな元彼と別れてから出会った人の話です。 私より一個下の方で、とて…
-
25歳女性離婚歴無歳の差+8歳までが理想です。年下はあまり好きではあり…
-
会うと優しい男性が個人LINEだと冷たく突き放してきます。 男性は3…
-
彼の仕事が辛いときに、相談に乗ったり励ましたりしていました。 とても…
-
結婚を急かしてしまいます。 私25歳 彼は31歳 付き合って1年、…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧