ずっと悩んでます(長文)

回答1 + お礼1 HIT数 800 あ+ あ-

2006/06/21 19:39(更新日時)

私は32才の上司【A】が好きで、Aとは冗談言いながら話せます。でも、私は仕事でいつもミスをしたり、書類などをカウンターに置き忘れ注意されるのでAから冗談まじりで片付け下手,新入社員の中で一番ドジって言われます(・υ・;)私はこの前気が回らない事でAから怒られました。前にAが「好きな人には優しくする」と言ってたので怒れた事がショックでした。上司なので私を怒るのは当然だし、怒る事と優しくしない事は別だと思いますが、ミス&大雑把&ドジはさすがに嫌われると思い私も改善しようと努力してますが治りません。でも私の頭を撫でたり「カラオケ行きてぇなぁ(誘ってる訳じゃなくて)」とか言ってくるので少し期待してしまい、今月が私の誕生日だと言ったけど関心は無いようです。私は⑱才で身長も低く童顔だから子供扱いです。身長はAも低くお互い緊張すると顔が赤くなる所が一緒なので「色々似てる」とは話したんですが。メアドも聞く勇気が無くどうしたらいいかわかりません。しかも毎日ミスする女って男性は嫌いますよね?でもこの恋は頑張り次第で期待出来ますか?あと進展出来る方法を教えて下さい。読んで頂きありがとうございましたm(_ _)m

タグ

No.101995 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

進展できると思いますよ。上司に注意されたことは直すことです。ドジりながらも頑張る子は、なんだかんだ言ってもかわいいもんですよ。同性から見てもね☆

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます(〇^□^o)今日は好きな人の仕事にも関わるミスをしてしまい、かなりヘコみましたm(_ _)mでも、私に「この事は俺が何とかするからお前は気にしなくていいよ(ο^ー')b今度は同じミスするなよ」って言ってくれました(T^T)何かすごい罪悪感です。相手が誰であろうとミスをして色々な人に迷惑をかけるのは辛い事なのでアドバイスの通り少しずつ直していこうと思います(ノ><)ノそして私の事を見てもらえるように努力をしようと思います(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧