4年付き合った彼と別れました

回答1 + お礼0 HIT数 1133 あ+ あ-

2009/07/02 22:56(更新日時)

4年付き合った彼に、私の二十歳の誕生日の前の日に振られました。理由は、『気持ちが薄れてきたと思ったのもあることは認める。でもこのままの二人で年だけ重ねても…と思った。今の俺と今の○○○が一緒に居てもお互い依存し過ぎているから苦しくなるだけだし、成長出来ない気がした。そんな二人になりたくなかった。作曲とかの悩みとかのせいにはしたくないけど、疲れてもう一人になりたかったのはあります。だから俺ん家の合鍵はいつまでも持ってる。』らしいです。私はすごくわがままだったり、思ってもいないようなことを言ったりしていました。そういうことも含め、性格も外見も全て成長し、次会った時には彼を振り向かせたいです。彼自身も、お互い大人になって一目惚れするくらいになれたらいいねと言っていました。嫌われたんじゃないと思いましたが、メールしても今はエラーが来ます。彼の心境がよくわかりません。男性の方、わかりますか?よろしくお願いします。

No.1021554 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

単純に浮気

浮気相手にも飽きたら戻ってくるつもりだよ

投稿順
新着順
共感順
付箋