長文ですが助言お願いしまします
私は好意のない子に告られて断ったらかわいそうって気持でOKしてしまいました。
しかし彼が元カノのほうに気持が戻ってしまって二ヶ月で別れることになりました。彼は元カノと仲良くなって有頂天でしたが正直全く悲しくありませんでした。
また二ヶ月後私にまたメールから初めてほしいって書いた手紙が下駄箱にありました。かわいそうに思ってしまってまたメールしてあげたのですが、彼に突然知らない女の子からメールがきたらしくて最初はあんまり構わないほうがいいよって言ってあげてましたが有頂天になっててさすがに腹が立ったので「もう私は必要ないよねっ」っていって拒否しました。そしたらその女の子に写メ送ったら断わられてしまったらしく、彼自身のアド変えてまたメールしようって送ってきました。私も断りましたが、「かなちゃんのせいでよけいあがり症になっちゃった」っていって余計に私の同情買おうとしてます。もう別れてから8ヶ月。何回も仲直りしてあげました。でもそろそろ嫌です。それで本気でアド変えようと思ってますが後ろめたくてなかなかできません。
一言でも力になるので助言よろしくお願いします。
No.102158 2006/06/20 21:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その彼の事も、これから出会う人も、好きでもないのに同情で付き合うのは辞めた方がいいです!
最初から好きでもなんでも無いなんて聞いたら、より傷付けますょ!
彼とはもうきった方がお互いの為じゃないですかね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧