過食症経験された方🙇
年齢設定間違えました。
私は23歳です。39歳の旦那と4ヶ月の息子がいます。完母で育てています。
私は妊娠中の食べづわりがきっかけ?で吐けない過食症になりました。
妊娠中13kg体重が増えました。
炭水化物が食べたくて、普通に3食+旦那が寝てしまってから、夜中にパン4枚にごはん2合、夕飯の残りのおかず食べたり、食べても食べてもとまりませんでした。
出産してからも続いています。
授乳中のせいか太りませんが、まったく痩せず妊娠前よりまだ8kg戻っていません。
こんな姿見られたくなくて外にも出たくありません。
旦那には太った、大根足、豚だとののしられ、セックスレスです。
会話もなく寝室も別々で旦那に愛されていないと感じています。離婚も考えています。
続きます。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます、続きます。
子供に申し訳ない、でも毎日過食してしまいます。
過食のサイトみると、彼氏や親が支えてくれたから治ったという体験談が多くありました。
でも旦那には言えない。友達にすら恥ずかしくて言えません。
目標は痩せて綺麗なママになることです。
旦那を見返してやりたいです。
長文読んで下さってありがとうございます。
こんな私に背中を押していただけるとありがたいです。
真剣に悩んでいますので誹謗中傷はお断りいたします。
私もです昉
主さんのつらさすごく分かります焏
現在過食症で太ったり痩せたりの繰り返しで太ってるときは、家に引きこもり鬱です。
今は3ヶ月で8㎏太って完全に引きこもりです昉
今日このままじゃダメと思い、外に出たくないので家で腰回したりダンスしたりで運動しだしましたよ。
食事の量も減らしだしました昉私も炭水化物や菓子類が大好きで1日に5000カロリーとったりしてました昉瀇
めっちゃつらいですけど、私も頑張ります昀
主さんも頑張りましょうよ炻
昔から腹八分目と言われてます。過食は身体に良くないです。
様々な病気は過食が原因で(動脈硬化、便秘など)が起こるそうです。
食べたい気持ちは私も良く分かります。
風呂に入ったり、サウナ、激しい運動、音楽を聴いたりなどは食欲が減りますよ。😃
お身体のために過食治りますように
私の場合はストレスで過食になります。私も吐けない過食です。
幸い彼氏はこんな私を見捨てずにいます。やっぱり周りの支えは必要ですよね。
デブだ、大根だの言われたらダイエットする気もなくなりますね。旦那さんは、あなたの性格や人柄ではなくあなたの体と結婚したんでしょうか?ガッカリしますよね。
主さん負けないでください。あなたの子供があなたの応援団です。そんな冷たい旦那のことはほおって置いて自分の体と子供の幸せのことだけ考えて過食直しましょう。私も頑張ります。
私も過食症です…💧
日に日に🐷になってきてます。
部屋にはやせてた頃の写真が飾ってあって…その時にはいていたジーンズが 今では膝から上にあがりません😔
今まで ずっと痩せていたのに 仕事のストレスで 今の状態に😢
毎日 写真をみて 自分に痩せろ 痩せろと言い聞かせています😭
主さん 私もがんばるからね
主さんこんにちは。私は拒食から過食へとうつりました。拒食で15キロ痩せたかと思えば今はおかしとご飯三昧です。仕事の合間も隠れておかし、帰宅後おかし、寝るまでおかしです。旦那におかしい、このお腹何?と言われてもおかしやめられなくて悲しいです。お互い辛いですが少しずつあまり無理せずがんばりましょうね。経験から言いますが人間食べなくても死なない様です。拒食の時には1日一食それを吐いても死にませんでした。元々脂肪があったからかもしれません。拒食も過食もどちらも辛いから普通にダイエットと言うよりどなたかが言っていた腹八分目がいいかもしれませんね。まぁ、それが出来たら苦労はありませんが…。応援しています。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 203HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧