離婚後の鍵
妻の不倫で離婚しました。
子供二人いたにも関わらず不倫相手の子供を妊娠出産したという酷い内容です。
慰謝料も前妻、不倫相手から取る事は調停で決定しました。
前妻の荷物があるので、私が仕事に行ってる間に家に入り、持ち出すと言って家の鍵を返してくれません。
前妻の非人道的な行いが原因の離婚だったので留守中に家に入られる事は非常に不快です。
前妻と相手にとっては私はただ邪魔な立場ですのでただでさえ毒でもいれられてやしないか不安です。
うまく返してもらう方法はないでしょうか。
返してという方が間違っているのでしょうか。
タグ
No.1021837 2009/07/02 02:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
返して貰うより新しく変えた方が良いですよ😱返したとしても合鍵を作ってるかもしれませんから‼でもその場所にいても大丈夫ですか❓子どもたちも利用して男と別れたらまた主さんの家に住み付きそうですね‼子供さんの事を考えたら引越しがいいと思いますけど😔引越ししたとしても住所とか分からないようにしないといけませんが、役所とかに伝えるかして。でも返さないと言うことは、家のものを運び散らかすかもしれないし。怖いですよね😨安心しないでしょう❓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧