旦那と喋るの怖い
もう疲れました。
旦那に疑われ、否定しても納得しない様子。
携帯調べられ、友達からのメールは見られたくないというと怪しい、その一言が余計だと言われどうしたらいいのか分かりません。
なぜか涙がとまりません。
もう顔合わせるのが怖いです。なにも喋りたくない。
私ダメですね。
どうしよ・・・?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
信頼できなくなったら一緒に暮らすのは難しいでしょう。
相手の言葉を信じようとしないのは、会話を拒否しているのと同じです。腫れ物に触るように接する必要も媚びる必要もないですが、そんな態度を要求されるようならば、起動修正なんかできないですよ。
アカの他人同士が一つ屋根の下に居るんですから、お互いに何らかの我慢は必要だと思います。
ですが、自分の許容範囲を越した我慢は身体を害します。
二人で話し合って下さい。
そして、お互いの妥協点を出して下さい。
どうしても妥協点が見つからない時は、親族を巻き込んだ話し合いをして下さい。
結果、離婚話になるかもしれませんが お互いが納得できると思います。
暴力を振るわれるようなら、離婚を視野に入れ、市役所などの無料相談を活用したり、最初から弁護士に入って貰うのもよいでしょう。
私も浮気疑われました。私の場合は、信じられてないなんて悲しい、疑わうなら携帯みればいいじゃんっていいましたよ。見ませんでしたが、旦那の前では極力携帯触らないようにし、誰からメールだっと言ってからメール打つようにしてます。出かける時も誰とどこにをちゃんといっていきます。
私の旦那も主さんの旦那と全く同じです。
勝手に📱みたり、部屋を探ったり、車の距離メーターを必ずチェック、携帯の明細書チェックしてパケット代が高いや通話料が高いと勘ぐってはブツブツ言ってます。
他にも脅しまがいな事されます。
私の場合は旦那の性格が嫌でレスになってから私の浮気を疑うようになりました。
主さんは何かきっかけがあったんでしょうか?
私は離婚しても良いって思って反論してます。
わがままで自己中なんかに付き合えませんから😌
諦めないで頑張って下さい。
>> 10
私の旦那も主さんの旦那と全く同じです。
勝手に📱みたり、部屋を探ったり、車の距離メーターを必ずチェック、携帯の明細書チェックしてパケット代…
ありがとうございます。
私の旦那よりすごいですね。
ここまでされたら離婚も視野にはいりますね。
原因として私の携帯にエッチな動画??みたいなのがあったらしく、それを私だと疑い、何でこれがあるんだといい、私には全く心あたりがないから迷惑メールとかじゃない?と答えたら有無を言わせず携帯チェック。
そんなに私の言っている事が信用出来ないと思うと悲しいし、友達のメールすら怪しむともうどうしていいのやらで・・
長くなってすいません。
離婚考えて前向きにとはまだ、いかないので一緒にいる事を前提で頑張っていきます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧