不倫でもセックスレス
不倫でもセックスレスってあるんでしょうか???
既婚者の彼とつきあって6年になりますが最初の4年は週に一度くらいは普通にあったし彼もすごくのり気だったのにここ2年はセックスレスです。
原因は奥さんにバレてしまった事だと思います。ある日追求されて何も言い訳が出来なかったと言っていましたが、それから罪悪感で誰ともHが出来なくなってしまったと言っています。
今でも週に一度は逢ってお互いに絆が深まり会話もはずんでHしない以外は何も変わらないです。
でもこれから先ずっとこのままなのかと思うとなんか悲しくて…。
同じ境遇の方がいらしたらお話したいです。批判や中傷はどうかやめて下さい。真面目なレスのみお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私も不倫相手とレスだったことありますよー!1年以上断り続けていたら彼が真面目に今の関係って何?と話だしてレスから復活しました。付き合って5年そのうちレス1年です。きっかけは私の生理が遅れたことにより私がしたくなくなったからなんですけど…。その間彼が風俗に行ってたのも知っているのでビョーキ怖いからレスでいいとも言いました。レスでも大切にしてもらえることには変わりなかったので正直私的にはレスでも良かったです。だって万が一赤ちゃん出来たら…😱💦私の彼みたいに普通に話あってもいいんじゃないですか😃?
うちは、旦那にあなたみたいな女が居ました。
バレてからは、長年の情はあったみたいですが、即座に関係を絶ってくれました。
空白を埋めるようにセックスレスも解消しました。
旦那を愛してるのに悔しくて、私が病気になってしまいましたが…
旦那は贖罪の気持ちが強く、優しくなりました。これから傷は癒えないけど、再構築頑張っていきます。
妻の立場からみたら、主さんは、鳥肌立つ位嫌な女です。
旦那と彼女のしてきた事は一生許せません。
>> 50
主さん辛いですね。私も似た境遇なので良くわかります。もう彼の子供しか産みたくない気持ちも理解できます。レスになって半年経ってますが、私の彼へ…
50さんありがとうございます。50さんも同じ境遇なんですね。気持ち解ってもらえて本当に嬉しいです。
彼が奥さんとHしてるかどうかはすごく気になるけど私は信じるしかないです。
つきあった頃から奥さんとHするなら私は黙って別れると何度も言っているし
彼は私とつきあう前から彼は自己処理してるって言ってたので今もそうしていると思います。
彼の性格はよく解っているので…余程本気で好きじゃなければ自分は結婚してるからつきあえないとちゃんと言う人です。
私とつきあう前に彼に夢中になった女の子がいたけど奥さんがいるからってちゃんと別れていました。
つきあいが長過ぎですよね。別れるなんて本当に考えられないです。今度ちゃんと話をしてみるつもりですが。
46さん蓜ですか蓜俉
質問の件ですが…離婚はお互いで話しあいをして、決めてます。お互い、焦ってないので、とりあえず、子供の成長を見ながら、いい時期に離婚を…と考えてます。まだ成長期だし、どんな酷い母親でも子供にとっては親だし、可哀相にも思えるけど時期を見守ってます。私は不倫相手ですが、なんだか、自分の子供の様に毎日心配で心配でたまらなくて、毎日無事を祈るばかりです。たとえ10年20年先になろ~と、見守っていく気持ちは固いです。なんだか、すみません珵私の相談みたいになってしまって…珵珵昉
>> 52
私も不倫相手とレスだったことありますよー!1年以上断り続けていたら彼が真面目に今の関係って何?と話だしてレスから復活しました。付き合って5年…
52さん、ありがとうございます。そうですね。話し合ってまた考えればいいかな。
私も2年に一度くらいのスパンで彼に色々と聞いて確かめたり話し合ったりしています。
このままセックスレスで終わるとは限らないし、あまり悲観的になるのは逆効果ですよね。
Hしない以外は本当に真面目につきあってくれていて何年経っても変わらず優しいです。
Hの話はともかく何よりお互いになんでも話せる間柄なので貴重な存在です。
この6年色々あったけど毎日励まし合いながら乗り越えられた事がたくさんあります。だから余計Hしないからって別れていいの?と思ってしまうんです。
結局、主さんは今の不倫をやめる気はないんですね。
どんなに強い結び付きでも、不倫ですよ。
彼に何かあった時(事故など)に連絡がいくのは、奥さんのところです。主さんはお見舞いにも行けません。
結局は同じ境遇のレスに安心してしまった主さんに、少しガッカリしました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
頭が固い彼氏にムカついてます!何でデートにすんなり連れて行ってくれない…12レス 351HIT 匿名さん
-
実母が我が子を触ることが不愉快です。 先月、女の子を出産しました…11レス 359HIT 匿名さん
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…19レス 519HIT 匿名さん
-
親のせいで 統合失調症になった11レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
なんで今の若い人たちは仕事を嘗めてるんでしょう。 楽な仕事を選ぶ…15レス 305HIT 匿名さん
-
アスペルガーの人は話し合いや和解をすることが困難なのでしょうか? …9レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧