早漏は自覚してるけど

回答10 + お礼1 HIT数 3390 あ+ あ-

2009/07/05 02:12(更新日時)

主人は超・超早漏だと思います。本人も自覚していてたまに、おもちゃを使います。でも、何か違う。いけません。クリを執拗に触るのも嫌。勿論止めてと言います。何度言っても勘違いしてるのかしつこい。挿入時間は5秒程度。前戯に30分位されて一瞬で終わりじゃ、泣けてきます。週2回程ですが、身体がイライラしてきます。とは言え解決出来ない悩みですが、誰かに聞いて欲しくて書きました。
夫婦仲はとても良く、主人と言うより仲良し友達みたいです。浮気はしないし仕事も頑張ってくれる、共働きなので家事も率先してやってくれます。ただ性生活だけが合いません。

タグ

No.1022413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚前に 分かってたはずでわ😅
急に なったんなら 未だしも 御愁傷様 ✋

No.2

こんにちは
旦那さん 仕事でも何でも 頑張るタイプで 一生懸命に動く人なんでは?
しかし 侵入時間5秒は悲しくなりますね 旦那さんの物が大きくなった時に 根元にゴム輪を着けてみるとか? 出そうになったら 動きを止めたり
工夫は大切だと 思います

No.3

5秒って、ワンプッシュじゃん😨 二回目したら❓

No.4

一瞬うちの旦那かと思いました。(笑

うちの旦那も早いです。
挿入後、あまり激しく動くとすぐ出るためゆっくりです。
それでも一分と持ちません。
前戯30分もしてくれるなら良い方ですよ。
うちはその半分くらいですから・・・
40代半ばで年齢的なこともあると思いますが、主の旦那より超早漏だと思います。
夫婦仲はいいですが、最近レスぎみで・・・。

No.5

私もうちの旦那かと思いました。うちもフィニッシュて言うのがありません。 なんか、柔らかいなあ~て思ったら、すでに、出てます。
どんな事しても、改善不可能。諦めました。だから、私は他の方法で、快楽得てます。

No.6

薬局で売ってるトノスってゆう塗り薬が効きますよ😁 キトウに塗れば麻酔したみたいになります。是非ともお試しを!おいらもこれなしじゃ一分もちましぇん😢

No.7

早漏は女性が満足する前に男がイクことですが、主さんは30分の前戯でいかないのですか?
そうならば、まずそこに改善の余地が大いにあります。
主さんが入れてすぐイクくらい前戯で興奮することが大事だと思います。
挿入時間に関しては、治す方法もありますが、どなたかおっしゃるようにトノスが手軽だと思います。

No.8

前戯を30分もしてくれてるなんて羨ましい限りです。それでイケませんか?
いきなりフェラさせられて前戯ほとんどなしで挿入して3分、全15分で終わりよりよっぽどいいと思いますが…

No.9

お礼遅くなってすみません🙏皆様ありがとうございます。
うちだけじゃない事に驚きです。いるんですねぇ。
ちょっと薬局覗きに行きます。情報ありがとうございます。

No.10

同じ悩みを持っている男性です。常に早いので、奥さんに怒られます。でも自分ではどうしようもありません。そのことで旦那さんを責めるのはやめましょう。制御出来ないのですから。トノス試してみたいと思います。普通に薬局で売っているのでしょうか?効き目があるのでしょうか?勃起しなくなるとか副作用はないのですか?自分が相談しているみたいですみません。誰かお願いします。

No.11

トノスって一応 精力減退治療薬的な事も謳ってある薬なので、変な副作用はないと思います。自分的には今のところ大丈夫です。効能的に似たような薬もありますが、トノスには局所麻酔の効果があります。大体一時間位は効果が持続、シャワーで洗い流しても大丈夫です。キトウ部表面だけでは効果薄い方は、尿道口に少し塗りこんでやると👍!塗りすぎるとイケなくなるんで注意!後は使用上の注意をよく読んで、自己責任でお願いします。三千円位です。😁👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧