ケンカ

回答9 + お礼0 HIT数 1587 あ+ あ-

2009/07/04 02:18(更新日時)

昨日、些細な誤解で彼を怒らせてしまい、昨日から電話もメールも無視されています。 私は何にも潔白なんですが、彼は嫉妬深いので、私の行動が、『何をしてるかわからん』 と言われて…それっきり、連絡を取ってくれません。 メールで、ちゃんと説明をし彼の事を大切に思ってると伝えたのですが、返事がなく…。 どぅいう行動をすれば、彼は私を信じてくれ、許してもらえるのか相談したいのです…。 ちなみに彼はA型。 私はB型です。 A型の人と付き合ったのが初めてなので、彼の考えがまだ掴めなくて… 血液型が重要とは 思わないですが、 ご意見、お願いします(>_<)

No.1022936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんの行動を逐一メール、電話で報告しなさい‼と言ってるのでは?
面倒な彼ですね!
でも、好きならしょうがないですね

No.2

喧嘩に血液型は関係ないし💧
何が原因で喧嘩になったのかも分からないし💧
答えようがないね😥

No.3

遠距離ですか?
何故メールで謝るんですか?
行って直接謝った方が誠意が伝わると思いますが…

嫉妬深いと言え本気怒りになるんじゃ、これから苦労しますよ!

私だって黙っていないと言うところをバシッと見せておかないと※

No.4

私もB型で彼氏A型です💉

良く言えばとにかく真面目で誠実、悪く言えば神経質で堅物…

『とにかくあなたが一番で大切』て事をアピールするのみです☝

尽くせばそれだけ、キチンと答えてくれますよ☺
とにかく真っ直ぐで、嘘やごまかしが大嫌いな性格なので、自分さえ誠意を尽くせば、とことん受け止めてくれます!

そんなA型の彼氏とも、そろそろ3年💑

上手く行ってますよ☺

No.5

連絡来ましたか?
放っておけば✉来ますよ✋

血液型 関係ないと思うけど 私のA型彼は喧嘩の後は電話しても🏠行っても無視 しばらく放っておくと何事も無かったように連絡来ます。喧嘩の放置はムカつくし 解決させない所が後々まで引きずる私は何かモヤモヤしますが…

因みに私はBです😁

No.6

血液型を言うのは止めましょう。関係ないですから。
慌てず騒がず待つしかないですね。
そのまま何も連絡が無ければ主に対する気持ちが“それだけの人”と言う事です。

No.7

潔白と言われますが、血液型に原因を見いだそうとしてそうで、イヤな感じがします。

No.8

俺の意見だけど、君は自分がやましくもなく実際に悪いことをしたと思わないなら謝る必要ないよ。

無視されたから謝るとか事を納めないと別れに繋がるんじゃないかとか、小手先の謝罪は意味もないし相手にかしずくだけの関係になるよ。

俺の知ってるだいたいの男のA型の人に当てはまるんだが無視したり沈黙貫く精神力が異様に強いんだよ^^;わりとそういうことが平気だったりする。でも俺から言わせりゃ単なるおしおき好きとしか思えん💦

どんな時でもちゃんと会話ができる奴、話を聞いてくれる奴を選んだ方がいいよ

No.9

8さんのっていること、ものすごく的を得ていると思います。
わたしの彼氏も私もA型でまさにそんな感じ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧