私が間違ってるんでしょうか
父親が入院している為ほぼ毎日病院へ行っています
父親は耳と口が不自由なのと事情で手話が全く出来ないので
だけど私も透析をしてるのと就職活動してる為行けない時も、あります
妹も仕事をしてる為なかなか行けません(かなり忙しい)
母親は自宅から病院が遠いのと週に3回は仕事をしてる為行けません
それぞれ事情が、あります
今日病室の方のテレビの音がうるさく注意しました
そうしたら私が帰る時に
“耳と口が不自由な、お父さん家族誰も付き添いしないんだね~可哀想”って言われました
注意した私が悪いんでしょうか
まさか嫌み言われるとは思いましせんでした
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も妹が入院していましたが…同室の人には注意などしたらわだかまりができて、入院している家族が気まずくなるからだめですよ。
なんでも看護師さんを通さないと。
いろんな患者さんがいますから気を使いますね。
入院は何度もして色々と経験してます。何日も規則正しい生活と自由も利かず、赤の他人と共同生活を余儀なくされて…家にいる時みたいにワガママ言えず😣でも気を使いながら上手く入院生活をしなきゃならないんですよね😞入院していても嫌味な奴って本当にいるんですね😣私も退院決まった時に同室の方に「あんた私より後に入院したくせに、もう退院かよ‼」とか💦きっと気持ちが歪んできちゃうんでしょうね😞病気なんだから心も病気なんだって思えば腹もたちませんよ💧同室の方とは、トラブルだけは避けてくださいね✋1日も早く良くなるといいですね👍透析も辛いことでしょうけど、主さんもお体を大事になさってくださいね💧失礼しました💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧