依存症
バツイチ子持ちの彼女と付き合っていました。一旦は別れたのですが彼女の強い想いにより、可哀想で友達以上体の関係を続けて来ました。しかし、彼女は、その前の彼とカラオケや子連れでドライブに行ったりしています。前彼に恋愛感情はないと言うのですが、信じられなくなったら終わりなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
信じる信じないの問題じゃないと思う。彼女は、適材適所みたいに男の人を利用してる様にしか思えません。主さんは、別れたのに相手の要望で身体の関係だけ続けてるんですよね俉蓜主さんは彼女の事を愛してるんですか蓜だとしたら、何でそんな行動をとるのか…主さんとの今後をどう考えてるのか…聞いてみたら蓜私的に、主さんとの今後を深く考えてない気がするけど…昉私もバツですけど、付き合う人は一人で十分だと思ってるし、なんだか、彼女は自分の都合がいいように利用してるとしか思えん瀅主さんから、身体の関係だけなら逢わない埇って言ってみたら蓜そしたら彼女の本音が出てくるかも…それで判断したらいかがですか蓜信じるだけじゃ現状、辛くない蓜俉
主さんと彼女は今は体だけの関係なんだから、相手が何してようと主さんには関係ないとと思います。 割り切るならイチイチ詮索するのはおかしいと思いますょ✋
それに同情で体だけの関係続けるって、中途半端だし、何がしたいのか意味不明です💧
レスありがとうございます。正直辛いです。先日、前彼とスーパーで買い物をしている所を見かけブチキレました。話をして前彼に恋愛感情はないからって言っていたのに…そして今日一緒にカラオケ行ってるのを見かけ…離れたくない。その言葉を信じていたのに…
2番さん、レスありがとうございました。ブチキレた時にオレはただのセ○レか?感情が抑えきれず初めて彼女にキレました。返ってきた答えは失いたくない。離れたくない。彼女が何を考えてるのか分かりません。
彼女に二股かけられてるんじゃないですか?
私も彼氏に二股かけられました。彼氏はどちらにも別れたくないって言ってました。
可哀想だなんて思わず、きっぱり別れて主さんだけを見つめてくれる彼女を見つけた方がいいですよ。
だから、利用されてるだけですよ。キレられたら、失いたくない蓜離れたくない蓜じゃあ、その気持ちが本当なら、元彼と遊んだりしないよ…どっちにしても主さんは本命だとは思えないです。主さんのほうが可哀相です。彼女に同情するほど彼女は寂しい思いはしてないと思うょ俉私にそんな友達がいたら、縁を切ります。はっきり言って、断ち切る方向が主さんの為にもいい俉自分のこれからを考えて判断してみて下さい。
私はバツイチ子持ちで彼氏もバツ子持ち、お互いの子供達も含めた付き合いで5年です。
今の彼氏と付き合う前の彼氏と付き合って居た時も子供は会わせて居ましたが、別れたら私自身 元カレと友達とか関わるのが無理なタイプなので連絡すら取る事も無いので会う事もありませんが、主さんの彼女の様に同時期に色んな男の人と子連れで出掛けるなんて考えられませんね。
主さん自身がどうより、母親に振り回されてる子供が可哀想です。
要は、主さんは彼女に求められるがまま『割り切り』の関係を続けてきた。可哀想な彼女の為に…と。
でも、実際は、彼女には他にも親しい関係の男がいる、どうやら自分は彼女にもてあそばれていた様だ、と。
それが我慢ならない、どういう事だ?と不満に思う…と。
そういう事ですよね?
だけど、主さんも彼女をもてあそんだのです。気持ちも無いのに、可哀想だとか何とか理由を付けて、体の関係を持ち、いい思いをした訳です。利用したという事。
結局、自分の行いが返ってきてるだけの事です。
ハナから気持ちの無かった、友達以上の割り切りの関係でしょ?何を、今更『感情』に走っているのでしょう?
男のプライドですか?
体の関係があるからと言って気持ちがなければ、付き合ってる事にはなりませんょ✋
主さんも彼女に対する同情だけで付き合ってるって言えるんですか⁉
同情と好きとはまた違いますょ💧
単に自分が寂しいから彼女にすがってるだけじゃないですか⁉
なんか情けないですね💨
22さんと全く同じ考えです。私は、長々と書いてきましたが、結局は、そぅいう事です。主さんも子供がいるんだったら、相応しい彼女を探して明るい未来をつくって下さい俉男の優柔不断はいらつきます。そんな女は、やめたほうが主さんと子供さんの為です琦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧