身も凍るような
怖い話を教えて下さい。社員旅行で一人ずつ話す事になりました。すいませんが宜しくお願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
踏み切りにいる男の子の話しですが… かなり長い実話なのですが… 千葉の、とある踏み切りで、男の子が引かれてしまったそうです。(新聞にも載ったそうですが…) そこを知らずに通ってしまった友達二人が、嫌な耳鳴りがしたそうです。 その夜、運転していた方の友達が、金縛りにあったそうなのですが… 目だけ見えるらしく、下の方を見ると、黄色い通学帽子をかぶった、青白い男の子が、上目使いに顔を覗きこんでたらしいです… 普通に目の前にいるより、よっぽど怖いらしいですよ… ちなみに、俺の夢にでてくる男の子と似てるんですよね…特徴が… この話の途中は、ただ遊んでただけらしいので、適当で…
あるところにミクちゃんとお父さんお母さんの三人家族がいました ミクちゃんはお父さんお母さんの愛情を存分に受けて育ちました。ミクちゃんが小学生になった頃ミクちゃんのお母さんに赤ちゃんができましたこれでミクちゃんもお姉さん しかしミクちゃんに注がれてきた両親の愛情がすべて生まれたばかりの赤ちゃんに注がれてしまいミクちゃんはとても赤ちゃんに嫉妬しました ある夜ミクちゃんは小学校の理科室からとってきた毒物をお母さんが夜寝ている間におっぱいにたくさん塗っておきました「赤ちゃんがいなくなればまたあたしが一番かわいがられる」と思ったからです。次の日ミクちゃんが起きてみてみると隣りの家のオジサンが死んでました。 ちゃんちゃん 大人の怖い話♪
①雨雨降れ降れの歌は2番目か3番目はお母さんが迎えに来れない…お母さん、事故ってしまったからと昔、皆で騒いでました。真実かは…?
②古本屋に行って店を出るとき、外に生首がすごい形相で睨んでた。会社でも生首を見た。
③先日、彼氏が泊まりにきてて、うとうと寝てると気配がし始めた。人間じゃない、多分動物が迷い込んだみたい。彼氏がビビってた。あと台所に憎しみを持った感情の男性が数日、私の家にいた。
④前のマンションでは男の霊に襲われる事が多かった。これは誰にもいまだに言えません。でもすっごいリアルです(>_<)
⑤友達のお姉ちゃんが彼氏を家族に紹介しました。でも友達のおばあさんは大反対でした。彼氏は車での帰り道にサイドミラーにおばあさんが写ってていくらスピードあげても付いてきて、彼氏はハンドル操作がきかなくなり事故りました。生霊が一番怖い(>_<)
たいして怖い話じゃないけど、寝ているときに生き霊が二回ほど膝から下にへばりついてました。
あとは寝起きに金縛りにあい、ドアから人が入ってきて枕元に立ち『このまま目を覚まさないように(死ねってこと)』を言い、手を合わされたこと。
なんとなくだけど、自分だったように感じます。
京都の田辺であった事件。深夜に飲み会帰りの二人の女の子が、片方の女の子の一人暮らしの部屋に泊めてもらった。部屋主の女の子はベッドで寝て、もう一人は床にマットを敷いて。夜中に床で寝ていた女の子が目が覚めて、視線を感じてベッドの下の空間をジッとみたら、誰かがいる気がする。怖くて、気付かないふりをして、そっと家を出て、近くの交番へダッシュした。警官と部屋に戻ってみたら、部屋主の女の子の姿が消えていた。次の日、近くの川で、部屋主の女の子は死体で発見されたと。変質者が忍び込んでいたらしいです。
Aさんは普段から不思議なものがみえていたそう。その日も歩いているとどこかで事故があったのか、たくさんの救急車が走って行った。しばらくしてその救急車と同じ方向に一台の霊柩車が向かって行った。Aさんは目を疑った…霊柩車の中には血だらけで青白くなった人がたくさん…乗り切れなかったのか車の上にもたくさんいたのだ。Aさんは運転手の青白く不気味な顔が頭から離れなかったそうだ。数日後Aさんがエレベーターに乗ろうとし時のこと、たくさん人がいたので諦めようとした。「まだ一人乗れますよ」Aさんはそう言った人の顔をみて驚きました…あの運転手そっくりだったのだ。もちろんAさんは乗らなかった。数分後そのエレベーターは故障で止まってしまった。猛暑の中冷房もきかず、さらには救助が遅れたくさんの人が閉じ込められ亡くなった。Aさんはとても怖くなりその場から立ち去ろうとした。その時背後からあのエレベーターで聞いた声が聞こえた。「…まだ一人乗れたのに」以上です。
7番の人のマジで怖い....、しかも近所やし京田辺! 俺は芸能人の今田耕司さんの実話?から マンション住まいの今田さんは夜中そのマンションのエレベーターで帰宅途中でした。 途中の階でエレベーターが止まり、一人の男が入ってきました。 が、その男はすぐに今田さんには異様だという印象を与えました。 帽子を目深にかぶりマスクを付け、手袋までしていました。 『気味悪いなぁ』そう思いながらも、同じマンションの住人として挨拶するが無言のまま。 しばらくして、男が指定した階でエレベータが開くと男は物凄い勢いでエレベーターを出て行きました。 その際に今田さんと身体が少しぶつかり、今田さんはとても気分が悪くなりました。 そして家に着きました。服を脱いで着替えようとしたら、なんと!さっきの男とぶつかった所が赤く染まっている!! すぐに血だと分かりましたが、自分には外傷ありません。
⑨続き その事が気になってはいたけど、調べようが無いので忘れかけてたある日、「ピンポーン」自宅のインターホンがなり、除き穴を見ると警察官が立っていました。 今田さんがドア越しに用件を尋ねると、数日前にこのマンションで殺人事件が起こったらしいのです! 何か情報を知っていたら教えて欲しい、と言われました。 今田さんはすぐにエレベーターの男の事が頭をよぎりましたが、この後仕事が控えてあり、事情聴取やらで下手に関わると物凄く時間を取られるし、ほんとにエレベーターの男と関係があるかどうかも微妙だったので、とっさに「さぁ?全然分からないですわ」と言いました。 警察官は、そうですか、とすぐに去って行きました。 そして更に数日経ったある日、なんとこのマンションで起こった殺人事件の犯人が捕まった、というNEWSがTVで報じられているのが偶然今田さんの目につきました。『おお! 良かったなぁ』今田さんはそう思いながらTVに映った犯人の顔を見ると....見て背筋が凍りつきました。そうです その顔は数日前に自宅を訪れた警察官の顔と同じだったのです! あの時エレベーターの男の事を話してドアを開けて、事情聴取に応じていたら
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
鬱で苦しくて辛い時 励ましや優しい言葉をかけられると 本当に辛くて…18レス 353HIT 匿名さん
-
自暴自棄になりました。自分なんか産まれなければ、よかった。失敗作です。…19レス 301HIT 匿名さん
-
働いてるだけでいいのでしょうか こちらのサイトでも働いているのな…15レス 248HIT 匿名さん
-
旦那の事なんですが、 結婚して一緒に暮らす為に引越しをしました。 …9レス 194HIT 匿名さん
-
意味のない散歩やジムに行く旦那にイライラする。早朝の散歩と昼は仕事的に…12レス 181HIT 匿名さん
-
仕事を理由に夫婦で行く旅行をキャンセルされました、Facebookのア…7レス 136HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧