迷惑メール

回答4 + お礼4 HIT数 910 あ+ あ-

2009/07/05 18:56(更新日時)

一週間程前から、迷惑メールのボックスに一日、多い時に20件…mail@から始まり以降のアドレスはバラバラで…😱内容は、(××さんから500万円が貰える権利に当選しました)とか、(××さんから(写真付き)メールが届いています)や、サイト名が、らぶび〜ち。それとSNSで、(会員登録されました。退会や変更、登録情報を知りたい方は下のURSにアクセスして下さい。そのままにしておくと有料料金が発生します。)と次から次に送ってくる様になり、時には、私の名前が書いてあり…×××××様…と…無料ゲームや、大手ショッピングサイト。モバゲーもしてましたが、解約しました。どこからか、個人情報が漏れてるからですよね?このままじゃ携帯が壊れてしまうんじゃないかと考えたり、全て見透かされてるみたいで、怖いです。拒否設定に個別に登録しましたが、いっぱいになりまにあわなくなりました😨サイトは開かないで、そのまま放っておいても大丈夫なんでしょうか?

No.1026397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無視するしかないね。
俺は出会い24Bに以前登録された方へのメールですってスゲ~来るから、
フィルターレベル高にして指定受信してる。
であい24Bなんてしらねーよって(怒)

No.2

アドレス変えても
ダメですか?

No.3

フィルターレベルを上げればいいんですね煜知らない所からのメールって気持ち悪いですもんね澈ありがとうございます。勉強になりました琦

No.4

2さん昉
それも考えたんですが…ネット銀行etc…結構、大変だし、時間も必要になるんで、やってないんですょ…変えたほうが安心ですよね🌊🌊

No.5

迷惑メール困りますよね💦
私も一時期、頻繁に迷惑メールが何件も来て困ってました😥
でも、アドレスを変更してからは一件も届かなくなりましたよ✋

主さんもアドレスを変更してみてはいかがでしょうか❓

No.6

アドレス変えて大丈夫ならそっちが確実。

No.7

5さん昉も、そぅですか…やっぱり、変更すべきなんでしょ~ね毎日、迷惑メールの確認するのが恐怖澈で、件数見ると、尚更🌊🌊になって、携帯扱うのが怖くなるんですアド変の方向にすべきですね坥ありがとうございます珵

No.8

6さん昉
そうですね琦皆さんの意見が聞けて良かったし、相談して良かった~煜アド変して解消するなら、安心もあるし憘ありがとうございます珵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧