迷惑メール
一週間程前から、迷惑メールのボックスに一日、多い時に20件…mail@から始まり以降のアドレスはバラバラで…😱内容は、(××さんから500万円が貰える権利に当選しました)とか、(××さんから(写真付き)メールが届いています)や、サイト名が、らぶび〜ち。それとSNSで、(会員登録されました。退会や変更、登録情報を知りたい方は下のURSにアクセスして下さい。そのままにしておくと有料料金が発生します。)と次から次に送ってくる様になり、時には、私の名前が書いてあり…×××××様…と…無料ゲームや、大手ショッピングサイト。モバゲーもしてましたが、解約しました。どこからか、個人情報が漏れてるからですよね?このままじゃ携帯が壊れてしまうんじゃないかと考えたり、全て見透かされてるみたいで、怖いです。拒否設定に個別に登録しましたが、いっぱいになりまにあわなくなりました😨サイトは開かないで、そのまま放っておいても大丈夫なんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
迷惑メール困りますよね💦
私も一時期、頻繁に迷惑メールが何件も来て困ってました😥
でも、アドレスを変更してからは一件も届かなくなりましたよ✋
主さんもアドレスを変更してみてはいかがでしょうか❓
5さん昉も、そぅですか…やっぱり、変更すべきなんでしょ~ね毎日、迷惑メールの確認するのが恐怖澈で、件数見ると、尚更🌊🌊になって、携帯扱うのが怖くなるんですアド変の方向にすべきですね坥ありがとうございます珵
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…22レス 543HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 302HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…35レス 693HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 181HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 192HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧