近所の友達が
近所の友達なんですが私が専業主婦って事もありますが朝8時くらいから愚痴☎が来ます💧
毎日では、ないですが一方的に愚痴って悪いね⭕⭕しなくちゃ…行かなくちゃ、いつも悪いね🙇って切ります💧いい加減2才娘がグズグズのときはイライラして、こっちがストレスなります💧
でも旦那さんも聞いてくれないし親の軽度ですが介護を兄弟と意見合わない愚痴、パートの店長の愚痴、旦那さんの愚痴、子供の部活の愚痴…でも納得いかないのは介護‼みんなしてパチンコしてるから💰の貸し借りの愚痴や介護を押し付けてパチンコ行った行かないの愚痴…
正直私には家族みんなギャンブルしながら医療費払えないとか喧嘩してる意味が分からない💧
貸さなければ⁉って言えば妹だからとか私は、長女だからとかグチグチ💢はぁ~今日は子供が沢山泣いたから早く切れて良かった😩
同じような人いますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
みなさんレスありがとうございます🙇
まとめてお礼で申し訳ありません🙇
みなさんの意見見ていて自分が優柔不断なのが悪いと思います😔
来年私は、引越しますので、それまでは適当に忙しい時は早めに切るようにしたりしたいと思います!
レスありがとうございます🙇
さっきも☎あったんですが子機が、すぐに充電切れになりそうな音がしていて『悪いね、いきなり切れそうだわ』って言ったけど、『ねぇ~』で終わりました😂
何もやる気しなくて『下の子供が具合悪くて休みます』って☎した変かな⁉って事だけでした。
別に良いんじゃない⁉って黙ってました
もうやだよ、はぁ~もう疲れた~ばかりで…でも今日は早く切れて良かったです。
子機が調子悪いので、これからは子機を使って早く切れるようにしたいと思います!
ちなみに☎は2才の娘が勝手に出てしまいました💦
あと、うちの旦那は出張で、いないので旦那の事は理由になりません😔
>> 26
主さん…お人よし過ぎますよ💦
そういう関係は、本当の友達ではありません!
相手は、自分の愚痴・不満をゴミ箱に吐き捨てる(表現が悪くてごめ…
お礼が前後してしまい申し訳ありません🙇
カペリートさんレスありがとうございます🙇友達は、6年くらいまえに私が死産して、引きこもり状態の時に毎日、☎くれ心配して色々話を聞いてくれて自律神経や鬱状態が治ったので感謝しています😢
でも、それがきっかけで友達の家庭の愚痴やら聞くようにもなり…私が今は励ますほうになりました😢
でも、ちょっとした悩み⁉まで朝から📧☎くるので困ります💦
今日は子供、何を着させた⁉とかも良くあります💦
今度から子機が調子悪いし充電しないで親機だから長話出来ないしって切ろうとか考えています😥
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧